The Beatles FOREVER!

Добавьте естедэй и гёл!

3 лайка

Вопрос знатокам! Подскажите лучшую версию Revolver на CD?! Без лишних раз,яснений)

2 лайка

Ранние пресса конца 80ых, они правильно все записаны.

3 лайка

Да их много лучших Револьвер

3 лайка

Японцы?

2 лайка

Нет конечно, америса, европиса

3 лайка

У меня весь битлз на голландии и америке, закрыл тему и стоит не дррого

5 лайков

Америка , Европа ,Бразилия -все гуд конца 80 -тых.да и начала 90 тых Револьвер хорошо записан,так что прям упираться ,искать прям самый самый лучший на СД -не стоит , имхо конечно

4 лайка

Просто много про ремастеры хорошего писали)

2 лайка

Ремастер, слово ругательное, фу.

2 лайка

вообще, многие слушатели Битлз на форумах (например у Стива Хоффмана) издания 80-х критикуют и тот трансфер считают неудачным, отсюда пошли многочисленные бутлег издания типа от Доктора Эббета, которые якобы звучат лучше…
а ремастер 2009 года наоборот хвалят и считают что он закрыл все вопросы по звуку.
так что в случае Битлз общее мнение о том что первопрессы - хорошо, а ремастеры - кака, не является однозначным.

5 лайков

Ну вот и до меня добралась ливерпульская четвёрка к моим 50! :joy:
В смысле конечно с пелёнок благодаря папе их слышал, всё детство, всегда, но это было как нечто само собой разумеющиеся и посему никогда не вызывавшее пристального внимания.
Все знают что это великая группа и всё такое…
Но вот неделю как открылся портал. Без какой либо причины, просто услышал одну песню, поставил альбом, потом другой и так накрыло что ой!
Pink Floyd теперь нервно курит в сторонке :grin:
Не понимаю как, но теперь каждая их песня звучит как будто я её слышу впервые, а если ещё представить когда это всё было написано, то вообще снимаю шляпу, они просто открыли двери человечеству в зал где играют всё что я так люблю с конца шестидесятых и до сегодняшнего дня.
Великие!
Хочу в Англию снова, теперь туда где всё начиналось :slightly_smiling_face:

10 лайков

Они же разные ? Ранние -одно, а психодел позднего периода- другое? :slightly_smiling_face:

2 лайка

Классный трибьют

А как сыгран и записан :ok_hand:

2 лайка

разные, но это естественно эволюционно и постепенно произошло

3 лайка

Тогда весьма широкий портал открылся Nik_Nakone :slightly_smiling_face:

3 лайка

Welcome on board, Bro’

6 лайков

Мэри МакКартни проводит закулисную экскурсию по лондонскому стадиону O2 и показывает изнанку заключительного выступления Пола в рамках турне Got Back 2024 года.

Или в телеге можно посмотреть у ребят на битловском канале

4 лайка

Хороший фильм. Очень качественная картинка (реставрация шикарная), ну и по содержанию легко, но информативно.

3 лайка

Вот и Пол выложил картинку!

ИИ тоже постарался)

8 лайков