Да, не понял изначально о какой почте вы говорили
И по этому это смешно ха-ха, ржунемогу.
Да, не понял изначально о какой почте вы говорили
И по этому это смешно ха-ха, ржунемогу.
Смешно вот поэтому:
без контекста, без опыта…
Борис, опыт говорит о том, что до огрызка телефоны и смартфоны у всех производителей были разные, а после стали как под копирку, - это известный мем.
В 2008 году на выставке в Барселоне уже был сбор ведущих производителей мира мобильной связи для обсуждения опасности, представляемой компанией, которая за несколько месяцев до этого впервые вышла на рынок с целью завоевать 1% (это официальные слова Джобса на презентации первого айфона). Тогда Nokia и Motorola посмеялись, но где они сейчас, как и BB?
Ну и наконец главное: в 2007 наверное изменился сам сценарий использования телефона: из звонилки он превратился в универсальный гаджет-помощник, без которого сейчас народ с трудом на улицу выходит.
Хотя конечно, есть сценарии, когда для конкретного пользователя продукт не подходит.
Всё это было…
Но сейчас что андроид, что айос
Нет уже никакого безоговорочного превосходства.
Мой опыт стольких лет пользования айфонами и перехода на андроид это подтвердил (для меня, по крайней мере).
…
А уж если рассматривать текущую ситуацию… каждый выбирает свой компромисс… но почему-то некоторые считают свой компромисс единственно правильным … всё, как обычно
П.С. Мне и идеология, и её реализация в iphone и ipad больше нравится, но пользоваться в нынешних условиях мне неудобно… или даже невозможно.
Остаётся только ностальгировать по удобству экосистемы apple…
Ну так справедливо же:
никто ничего лучше не придумал пока.
Серёж… это уже “жонглирование” словами. Причём бесполезное…
…
И… здравствуйте, @E320 …
Ну почему жонглирование: если кто-ито что-то придумал, а никто не придумал лучше, то этот первый молодец. В музыке так же: если ты придумал красивую мелодию, то молодец, а я ее повторил, я - не молодец.
А в твоем случае попытка натянуть общее на частное. Потому что гаджет не подходит тебе. Мне вот подходит, а значит менять его на альтернативу от гугла не буду.
Вот тут уже я перестал понимать…
Для кого-то андроид лучше, для кого-то айос…
Я смартфонами начал пользоваться еще до айфона. И самое принципиальное, что сразу стало заметно при первом знакомстве с айфоном, это отказ от стилуса…
Можно свести “лучше огрызка”… к “лучше пальцевого ввода…”
Никто и не заставляет
Я никого вроде не стараюсь убедить, что “ничего лучше … не придумали”
…
Ну видео на последок, кому-то мож интересно: Философия ios vs android на ВК видео.
Ты начал с этого:
это и есть частное, то есть твое.
Извини, писать времени нет, завершу на этом. Спасибо за диалог.
Ну дык и у каждого частное…
Но зачем-то на моё частное было:
Ну и далее по кругу…
Десятый раз по кругу одно и то же. Вам самим не надоело?
Спасибо за ваше замечание.
Без вас мы не остановимся.
Хорошо, что есть неравнодушные…
кто-то знает какие ЦАП стоят в айфон с 14-ой линейки? слышал, что Эппл свои разработала и устанавливает
А какая разница? Вам интересно с чего идет сигнал на динамик для разговоров и звонка?
в наушники
нет таких начиная с семерки)
Есть только внешние через лайтенинг или юсб-с, но это ведь не в айфоне уже…
а в беспороводных встроенный ЦАП?
Бояре, посоветуйте сервис в Москве, где можно Интел макбук про 2019 года почистить и пасту поменять? Совсем уже температуру не держит.
Контакты сервисного центра - Чиним Яблоки - не подводили