Ну так справедливо же:
никто ничего лучше не придумал пока.
Ну так справедливо же:
никто ничего лучше не придумал пока.
Серёж… это уже “жонглирование” словами. Причём бесполезное…
…
И… здравствуйте, @E320 …
Ну почему жонглирование: если кто-ито что-то придумал, а никто не придумал лучше, то этот первый молодец. В музыке так же: если ты придумал красивую мелодию, то молодец, а я ее повторил, я - не молодец. ![]()
А в твоем случае попытка натянуть общее на частное. Потому что гаджет не подходит тебе. Мне вот подходит, а значит менять его на альтернативу от гугла не буду.
Вот тут уже я перестал понимать…
Для кого-то андроид лучше, для кого-то айос…
Я смартфонами начал пользоваться еще до айфона. И самое принципиальное, что сразу стало заметно при первом знакомстве с айфоном, это отказ от стилуса…
Можно свести “лучше огрызка”… к “лучше пальцевого ввода…”
Никто и не заставляет ![]()
Я никого вроде не стараюсь убедить, что “ничего лучше … не придумали”
…
Ну видео на последок, кому-то мож интересно: Философия ios vs android на ВК видео.
Ты начал с этого:
это и есть частное, то есть твое.
Извини, писать времени нет, завершу на этом. Спасибо за диалог.
Ну дык и у каждого частное…
Но зачем-то на моё частное было:
Ну и далее по кругу…
Десятый раз по кругу одно и то же. Вам самим не надоело?
Спасибо за ваше замечание.
Без вас мы не остановимся.
![]()
Хорошо, что есть неравнодушные…
кто-то знает какие ЦАП стоят в айфон с 14-ой линейки? слышал, что Эппл свои разработала и устанавливает
А какая разница? Вам интересно с чего идет сигнал на динамик для разговоров и звонка?
в наушники
нет таких начиная с семерки)
Есть только внешние через лайтенинг или юсб-с, но это ведь не в айфоне уже…
а в беспороводных встроенный ЦАП?
Бояре, посоветуйте сервис в Москве, где можно Интел макбук про 2019 года почистить и пасту поменять? Совсем уже температуру не держит.
Контакты сервисного центра - Чиним Яблоки - не подводили
fixed.one смело могу рекомендовать.
Братья и сестры! Нужна помощь ![]()
На макбуке приложение Музыка не воспроизводит звук через блютуз, ни на airpods ни на другие наушники. Все остальные приложения, системные звуки и проч работают с наушниками, проблема именно с Музыкой.
Т.е при подключении наушников нет ни звука, ни прогресса в воспроизведении (ползунок не движется) На динамики макбука все воспроизводит и прогресс показывает
КУда копать?
Можно попробовать закрыть Музыку и снова открыть, дальше выйти из учетки и снова войти, иногда это срабатывает.
Неа