🍏 Техника Apple 💻 📱 🖥 (часть 2)

Да, не понял изначально о какой почте вы говорили

И по этому это смешно ха-ха, ржунемогу.

Смешно вот поэтому:

без контекста, без опыта…

Борис, опыт говорит о том, что до огрызка телефоны и смартфоны у всех производителей были разные, а после стали как под копирку, - это известный мем.

В 2008 году на выставке в Барселоне уже был сбор ведущих производителей мира мобильной связи для обсуждения опасности, представляемой компанией, которая за несколько месяцев до этого впервые вышла на рынок с целью завоевать 1% (это официальные слова Джобса на презентации первого айфона). Тогда Nokia и Motorola посмеялись, но где они сейчас, как и BB?

Ну и наконец главное: в 2007 наверное изменился сам сценарий использования телефона: из звонилки он превратился в универсальный гаджет-помощник, без которого сейчас народ с трудом на улицу выходит.

Хотя конечно, есть сценарии, когда для конкретного пользователя продукт не подходит.

9 лайков

Всё это было…
Но сейчас что андроид, что айос

Нет уже никакого безоговорочного превосходства.
Мой опыт стольких лет пользования айфонами и перехода на андроид это подтвердил (для меня, по крайней мере).

А уж если рассматривать текущую ситуацию… каждый выбирает свой компромисс… но почему-то некоторые считают свой компромисс единственно правильным … всё, как обычно :rofl:

П.С. Мне и идеология, и её реализация в iphone и ipad больше нравится, но пользоваться в нынешних условиях мне неудобно… или даже невозможно.
Остаётся только ностальгировать по удобству экосистемы apple…

2 лайка

Ну так справедливо же:

никто ничего лучше не придумал пока.

2 лайка

Серёж… это уже “жонглирование” словами. Причём бесполезное…

И… здравствуйте, @E320

1 лайк

Ну почему жонглирование: если кто-ито что-то придумал, а никто не придумал лучше, то этот первый молодец. В музыке так же: если ты придумал красивую мелодию, то молодец, а я ее повторил, я - не молодец. :slight_smile:
А в твоем случае попытка натянуть общее на частное. Потому что гаджет не подходит тебе. Мне вот подходит, а значит менять его на альтернативу от гугла не буду.

3 лайка

Вот тут уже я перестал понимать…
Для кого-то андроид лучше, для кого-то айос…
Я смартфонами начал пользоваться еще до айфона. И самое принципиальное, что сразу стало заметно при первом знакомстве с айфоном, это отказ от стилуса…
Можно свести “лучше огрызка”… к “лучше пальцевого ввода…”

Никто и не заставляет :slightly_smiling_face:
Я никого вроде не стараюсь убедить, что “ничего лучше … не придумали”

Ну видео на последок, кому-то мож интересно: Философия ios vs android на ВК видео.

1 лайк

Ты начал с этого:

это и есть частное, то есть твое.
Извини, писать времени нет, завершу на этом. Спасибо за диалог.

1 лайк

Ну дык и у каждого частное…
Но зачем-то на моё частное было:

Ну и далее по кругу…

1 лайк

Десятый раз по кругу одно и то же. Вам самим не надоело?

Спасибо за ваше замечание.
Без вас мы не остановимся.
:folded_hands:
Хорошо, что есть неравнодушные…

кто-то знает какие ЦАП стоят в айфон с 14-ой линейки? слышал, что Эппл свои разработала и устанавливает

А какая разница? Вам интересно с чего идет сигнал на динамик для разговоров и звонка?

в наушники

нет таких начиная с семерки)
Есть только внешние через лайтенинг или юсб-с, но это ведь не в айфоне уже…

1 лайк

а в беспороводных встроенный ЦАП?

3 лайка

Бояре, посоветуйте сервис в Москве, где можно Интел макбук про 2019 года почистить и пасту поменять? Совсем уже температуру не держит.

Контакты сервисного центра - Чиним Яблоки - не подводили