Tara Labs RSC MASTER 5000 GEN2

Продам. Вот описание скопированное у другого продавца :wink:: Таrа Lаbs RSС Маstеr 5000 Gеn2, акустический кабель. Маdе in USА. Ритейл 2400 $! Длина кабеля 2.14 м, присоединение - лопатки. Каждый кабель имеет свой номер и может быть проверен у Дилера.
RSС — кабель с центральной жилой прямоугольного сечения (Rесtаngulаr Sоlid Соrе®) Кабели RSС® — единственные в мире со сплошной центральной жилой прямоугольного сечения, полученной методом экструзии. Революционный подход в изготовлении кабеля обеспечил нагрузочную способность по току, как и у толстых проводников, при сохранении такой же линейности и музыкальной точности.
Очень музыкальный кабель с большой детальностью, разрешением и точностью звучания. По звуку цепляет за душу - очень живое натуральное исполнение композиций. Мешочек не родной.Кабель куплен в 1995 году.Товарищу 65 лет и он знает толк в этом. Сегодня ездил к нему он эго использовал как референтсный Кабель. И с лампой в том числе. Один хозяин.
Саратов цена 30000₽ Продаётся до воскресенья или пока не продастся интересующая меня Акустика ( в баре)

Не путать с Tara Labs RSC Master Generation 2


Товарищ сравнивал в лоб. Разницу сильно слышно.

Ого вкусняшка

Чем он вкусен ? Слушал ?

Нет. Но чуйка есть на такие вещицы. Ценник странно что довольно низкий. Я бы попробовал, но денег нет, да и смысла - упаковался кабелями хорошими

1 симпатия

Низкий за срочность. Я акустику в резерв поставил. А с деньгами пролетел :weary:. Да и рановато мне такие игрушки. До лучших времён лежали. Но деваться не куда.

1 симпатия

местным до воскресения можно взять послушать.

Длина в футах какая написана?

8 футов.

Должен быть 7 футов 213 см, 8 футов уже 243 см. У меня есть Tara Labs RST Referens 8 футовый с трудом длины хватает, 5000 - должен быть получше, но длина важна!

я знаю.тоже думал что за оказия.хозяин брал его в 95г лично в магазине.на коробки и меры такой нет.

У меня уже второй комплект. Те тоже 2.10 были.
Если только коробка от вышеописанных
Rsc master generation 2( без 5000)
В любом случае слушаем мы кабеля а не коробу.Для тех кому нужна коробка цена 28000₽.

Проблему решил.Продажа отменяется. Закройте пожалуйста.

Ну и правильно!

1 симпатия