Двухполосные акустические системы на динамиках Tannoy Monitor Gold 15", корпуса и настройку делал лучший мастер по Танноям в России Сергей Поляков. Безупречное качество исполнения и звука. Не требовательны в расстановке в комнате. Не зря эти акустические системы (Monitor Gold) до начала 80-х годов стояли практически во всех известных студия звукозаписи Англии. Отыграют любые жанры на 5+. Такого уровня системы сейчас уже не делает даже сам Танной.
Габариты 100см х 52см х 40см (ВхШхГ). Вес 50кг каждая колонка.
Отправка транспортной компанией в обрешетке.
Цена для бара 200000 руб. (супер баргин для таких Танноев )
В ЛС или тел.89147815648 (дополнительные фото по запросу)
Скоро новый год, будут интересные предложения, ищем #скороновыйгодсalexppp
Если цены показались не баргинистые, то не стесняемся, пишем свои предложения, но учитываем, что для бара цены и так снижены и даром даже дед Мороз ничего не дарит, а только за хорошее поведение
Петропавловск-Камчатский, мне они когда то приехали из МСК транспортом ЖДЭ, упаковка сохранилась.
Еще схема кросса сохранена оригинальная, но элементы уже современные - Mundorf, WBT и прочее… Сергей Поляков много колонок сделал на старых динамиках Танной, его работы очень редки в продаже, очень баргин считаю
Да хоть с чем, породистый звук ничем не убить, даже современным ресивером, это я совершенно серьезно. А вообще сейчас однотакты моноблоки SpbSound T70SE на ГМ70, 27Вт на канал (тоже скоро выставлю, тут кстати про философию создателей этих усилителей http://spbsound.narod.ru/SPbSound/pages/spbphil.htm), тот же quad 303 отлично с ними играет, в разное время слушал с топовыми Accuphase, Audio Research, Triode.