На таможню. Для предоставления дополнительных сведений и возможно последующей подачи декларации. Поскольку статус «отказано таможней в выпуске»…
Х…ня какая-то , а если у нас в городе нет таможни?
Статус «отказано таможней в выпуске». У меня это было много раз, все нормально, иногда дольше на таможне, валяется.Особенно, если какие-нибудь металлические детали-части-предметы и т.п. Могут проверить содержимое,так сказать, с пристрастием…
Одна железка+блок питания … Спасибо, буду ждать, чего будет дальше .
Для каждого населенного пункта, думаю, индивидуально.
Может в этом случае и обойдется.
Статья как-то ни фига не обрадовала .
Все как описал Сергей, пришло на Глапочтамт, приехал туда, под роспись вручили таможенное уведомление, с ним мне нужно пихать в таможню ( есть оказывается у нас в городе таможенный пост ) … девушки на почте сказали, что дело гиблое, лежит куча таких же посылок как моя … я так понял на таможенном посту тупо нет народа
… доеду в понедельник … если будут мурыжить, буду на Али спор открывать. Отпишусь.
p s. как описано в статье по ссылке выше, распечатаю 2 бумажки ( скрины заказа и оплаты и онлайн банкинга ).
Цефровезация, мля!
Девушки на почте не соврали … все вежливо, корректно … и ни хрена не понятно … аж с целым блин подполковником беседовал, полчаса пытался ( и на словах и с помощью интернета ) объяснить, что такое “тактовый генератор”, договорились вплоть до того, что после оформления ПТД ( пассажирская таможенная декларация ) могут возникнуть еще и проблемы с законом, если данный девайс запрещен к ввозу … я так понял заниматься они этим крайне не хотят … сказал что подумаю … наверное оформлю возврат ведь “Срок хранения посылки с даты таможенного уведомления — 14 дней. После этого посылку отправят обратно.”
Первый раз решил купить с “таможенной пошлиной” и сразу попадос …
В Москве на Варшавке еще вежливее и подсказывают вам правильный ответ. А склады в подвале с футбольное поле, наверное. Нужно же это разгребать.
Со мной, по крайней мере, так было. Я купил, как оказалось, лампы для ремонта старого лампового телевизора на даче
х.з. что я купил … а если без шуток, то как-то и боязно стало, а вдруг правда запрещенкой признают? с пугающим словом “рубидий” в шапке
.
Нужно было сразу говорить свитч для аудио аппарата
Чего я только не говорил .
Казахстан в помощь, и на радость!
Если вернут деньги… буду думать, у нас в городе оказывается тоже есть контора, возящая товар впрямую из Китая, позвонил, пообщался …
- от 10ти дней
- нужно название товара ( или ссылка на Али, что-бы найти такой же ) …
- оплата нал или перевод
знал про нее, но думал она только запчасти возит ( Европа, Китай ), пользуется популярностью в этом плане …
Поверил, не поверил … что мне теперь с этого , но спасибо за правду
.
Такое ощущение, что всё больше задерживают посылок. Выше писал про коллегу с шинами к мотоциклу. Сейчас ему ещё линзы копеечные к Окулус задержали.
В начале года купил фонокорректор у немца 700+ €, попросил написать “подарок”, на немецком, английском и русском. Через две недели принесли прямо домой по адресу.
И в этом случае можно не платить таможенную пошлину?