Можно было и на этом предложение закончить
А как сладко пели: свободный рынок, конкуренция - двигатели прогресса )) Помню, в молодости целый американский профессор приезжал лекцию читать))
Защищают свои рынки. Пока ещё что-то могут производить, и не всё производство выведено в Китай. Нормальная практика государств, заботящихся о своей производственной безопасности и независимости.
Поздновато. Так поздновато что смахивает на компанейщину и битье по хвостам. Где же они были и чем и о чем думали когда (с облегчением) выводили все грязное производство в Китай ? И это не вчера началось, а лет 20 лет назад. О чем они думали когда строили автозаводы Audio / Porsche / VW / BMW в Китае ? Небось думали о том как в будущем пошлины введут на импорт китайских электричек ? Примеров еще много могу привести.
Газ российский и нефть тоже им были по нраву. До определенной поры. А потом вдруг оказалось что это «неправильная зависимость». Ровно так же история и с Китаем.
Вся эта «защита» евро рынка - блеф. Лукавство. Лицемерие.
Лучше поздно, чем никогда. Вот нам действительно уже никакие пошлины не помогут, только навредят. Навредят массовому потребителю, а не “элите” естественно…
Вот, честно говоря, мне как-то до одного места эти проблемы других государств…Меня моя страна в первую очередь волнует, про проблемы которой вообще никто не говорит в публичной плоскости, а всё больше на кухнях. Ненормально это, совсем ненормально…
Идите работать.
Здесь вряд ли безработные пишут…
Как бы не вернуться к тому, что уже было - “музыкальных альбомов известных британских, немецких и английских рок и хэви-металл групп” ![]()
Хрень какая-то.
Коллекция на 260 е (деньги)
Лишние 8 пластинок (штуки)
Квадратное с зелёным.
Все эти новости пишут всевозможные недоразвитые ии и прочие неучи.
Шо?
И усилители, уши, кабели туда же??
Кабели, усилители, цап, ацп, клоки и т.д
Пластинки-то зашто?
Слушайте китайские пластники с Озона!
Коллеги, а никто еще не проверял в действии последний пакет санкций? Реально задерживают сд диски, винил, кассеты даже юзаные в частных посылках? Или кто то имел за последний месяц положительный опыт? А то у меня некоторое количество скопилось в Германии у друга, но теперь не уверен стоит ли отправлять напрямую почтой в РФ.
Из UK приехало 2 посылки с винилом от разных продавцов. Уже после всех новостей. Из ЕС тоже на днях отправили. Все ок. У decks только доставка заметно подорожала особенно с учетом лимита в 200.
Очень не хватает juno.
Ага, что то приезжает. Российская Таможня стала заворачивать LP из США, от посредника Lite MF!
ALFAPARCEL прекратила свое существование.
Это очень жаль.
У них с апреля этого года совсем щадящие условия были.
Как так?
Это же у них запрет на вывоз винила.
И у нас запрет на вывоз винила.
А запрета на ввоз вроде не объявляли?