🌌 Тайна третьей планеты

Ретро-футуристичный мородер-диско от наших соотечественников:

Moskva-Kassiopeya - Utopia EP 2019 г.

7 лайков

Вот наткнулся в Ютьюбе на великолепное прочтение классической композиции. Настроение передано, прям как в детстве. Даже больше понравилось, чем на известной пластинке.

10 лайков

а, казалось бы…

2 лайка

Интересные ребята, местами даже Kraftwerk напоминает, но мрачновато как-то.

Концептуальный альбом про освоение космоса

2 лайка

Зашёл по Циммеру, зарубило чет меня - пересмотрел Дюну “двадцать лет спустя” и мне понравилось :smile::sneezing_face:

Кучеряво издано, скажу я вам :+1: А у меня даже коврик цвета песочка припасён :heart_eyes:

10 лайков

Это даже и не плохо, надо поплотнее познакомится.

1 лайк
5 лайков

Сам альбом шикарный.

2 лайка
3 лайка

Шикарный концерт! Спасибо!

1 лайк
3 лайка
2 лайка
2 лайка

2 лайка

Lander Modules

Martin Stürtzer

2 лайка

Michael Bundt — Just Landed Cosmic Kid

Михаэль Бундт - достаточно экстравагантный персонаж нa немецкой электронной/краут сцене 70-х. Начинал свою карьеру в составе прогрессив групп Medusa, Sirius, Michael Bundt & Nerve. В 1977 году выпустил под своим именем самый известный свой альбом “Just Landed Cosmic Kid”, на котором встречаются как практически классические образцы космической электроники, так и более странные вещи, вроде краут-диско “The Brain Of Oscar Panizza”.

Состав:

• Michael Bundt - mini moog synthesizer, PPG Modul synthesizer, Synthetic Strings, producer
  • Peter K. Seiler - keyboards, producer
  • Inge Laib - female vocals
  • Paul de la Ware Ranson - voice
  • Bernhard Schuh, Carlos Albrecht - drums
6 лайков

https://www.ozon.ru/product/vinilovaya-plastinka-michael-bundt-just-landed-cosmic-kid-not-on-label-1250438117/

Винильчик такой.

2 лайка