🌌 Тайна третьей планеты

У композитора Андрея Родионова (AndyR) есть авторский сайт http://rodionov.info/ где можно послушать его произведения.
p.s. Был у него дома в гостях лет 25 назад - очень интересный, разносторонний человек!

3 лайка

Ностальгический саундтрек к левацкому мульфильму-трипу “Криптозоопарк”. Современная искренняя музыка с наивным ретро-настроением, без ощущения фальши.

2 лайка

Вот тут много хороших переизданий — http://siouxstore.ru

Ну и самый раритет — саундтреки Зацепина Александр Зацепин. Оригинальная музыка к кинофильмам. 2020

В середине мая 2022 выйдет на виниле — Александр Зацепин. "Тайна третьей планеты". Оригинальная музыка к мультфильму

10 лайков

Зацепин: «Я сам от себя балдею»

9 лайков
10 лайков

1 лайк

Немного жеcтковато, но зато брутальный олдскульный синт в стиле Tangerine Dream, The Arc и Wavestar.
Квартет, играющий на старых добрых синтезаторах из 80-х. Конечно тема космоса…
S U R V I V E

2 лайка

отлично с компа все идет, без загонов у профи.

такое никакой комп не задушит, да.

1 лайк

Однозначно будет куплена и не в одном экземпляре.

Но там же утеряна мастер-пленка и материал играют современные сессионные музыканты?
Интересно послушать, что у них получилось. По нарезке не совсем понятно. Пластинку тоже планирую купить, если что.

Ну да

Запись - Вторая музыкальная студия “Мосфильм”, июнь - декабрь 2021
Партии синтезаторов записаны на Творческом объединении “Легенда”, 2021

а получилось вот что

3 лайка

Я настолько люблю эту музыку, что мне без разницы) Судя по превью, дух сохранили.

2 лайка

По-моему, куда приятней, чем половина песен в этой теме…Я понимаю, там…возраст, восприятие…но…

1 лайк

А можно написать… «А мне вот нравится вот эта», без возраста и восприятия.

1 лайк

я бы с удовольствием…но не получилось…

ну вам же приятнее Dynatron - Stars of the Night, пишите о том, что нравится вам. Кому-то еще нравится другое.

Хорошо, учту.

Это я слышал как раз. Но звучит немного по-другому чем в мультике. Особенно синты.

Но я и оригинал (мультик из непонятных источников залитый) и новую версию слушал на ютьюбе через треш-колонки компьютерные. Поэтому суждений однозначных не выношу.
По духу близко звучит, по фактуре - послушаю, когда пластинка выйдет :relaxed:.
Понятно, что это в бесконечное число раз лучше чем вообще ничего. Буду счастлив, если получится классное издание.

1 лайк

А кто-нибудь кстати слышал виниловые новоделы “Сиу” с музыкой к “Девочка и дельфин” и “Свой среди чужих” Артемьева?
А то про их качество мало отзывов и они диаметрально противоположные, а пластинки недешевые. То, что они на белом виниле напечатаны, уверенности не добавляет :slight_smile:

(Сильно оффтопить не буду, просто не знаю, где еще спросить).

1 лайк