Почти рейв Vangelis
опять Сквайр, и его Признаки жизни 84 года…
пластинка получила разгромную критику, но её обложка и эта искрящаяся задором и синтезаторами вещичка мне очень нравятся
Был у меня диск такой году в 86, как сейчас помню, в какой то передаче Севы Новгородцева попросили поставить песню с этого альбома - а они не нашли его у себя на ББС ). Вот как, говорил я с гордостью - у них нет, а у меня есть ))
Том Робинсон, талантливый музыкант и лютый гей по совместительству, сколотил в Лондоне группу, назвали её Sector 27 и в 80-м они выпустили единственный альбом. Для любителей не самого известного нью вейва, отличная пластинка
из группы он ушёл и в 82 выпустил диск уже как Tom Robertson Band, часть песен с Сектора, часть новых, не самый понятный и очень интересный альбом
по привычке выделил и правой клавишей загуглил - а не гуглится- ибо с ошибкой написали)
но альбом действительно хороший .в духе Police
да, ошибочка вышла)
кстати, этот самый Робинзон ведёт передачу на лондонском радио, где ставит интересную актуальную музыку неизвестных музыкантов, нарытую в интернете, дело Пила живёт.
ну раз про The Replatements вспомнили, можно и про Young Fresh Fellows, сравнивали их постоянно… пластинка 1987 года