Стример Soundaware D300/A300/D280/A1 - первая кровь (первые фото)!

Oyaide Neo, как вариант. Можно обратиться к Евгению @Jonh-1

Взял на пробу простой AQ Forest 0.6m. Все заработало без нареканий.

1 лайк

Саша, расскажи, пожалуйста, что и как оно, как все там у тебя устаканится)

Ну звук с I2S точно лучше чем с кокса, деталек прям добавилось изрядно. Но видимо погреть все равно нужно. И сам аппарат и проводки. Пока все нравтся.

1 лайк

Аппаратик явно прогрелся. Что можно сказать, D300 с докрутом от HI-Audio вышел просто отличный. Это я еще сдержанно описал) Теперь у меня файлики можно слушать не только фоном.
Объемно, детально, совершенно не попсово и очень музыкально. По крайней мере у меня в паре с HOLO по I2S. Я приятно удивлен, честно.

13 лайков

Шур, стриминг через него попробуй Тидал или Кобуз и Рун если есть, как поёт.

Веришь, даже разбираться с этим не хочу))) Я от стриминга далек, для меня это темный лес.

Для меня в принципе Самовар интересен как файловый плеер. Максимально простой. Для такий тупых как я. Воткнул и работает)))

3 лайка

Начиная с того, что принёс и подсоединил аналогично тому же CD-плееру без паровозов.

4 лайка

Абсолютно верно. Для меня даже i2s был интелектуальным прорывом.

1 лайк

“Самовар” @sid192 у меня оставил очень хорошие впечатления по звуку.

Я с ним еще вчера к Саше @Aha мотался, послушать на его Акку 480 с Чарио и сравнить с каким то кучерявым Аураликом. Тоже порадовался. Совершенно неожиданно Д300 показал очень взрослый и увлекательный звук. Без украшательства и рюшечек, но очень увлекательный. А Ауралик сломал мне мозг своим управлением))) Ну или то что должно быть на месте мозга, что то в том районе)))

1 лайк

У D300 обламывает помимо несуразного общего дизайна жуткий GUI и они похоже забили на обновления.

3 лайка

Ребята, подскажите как при обновлении прошивки d300ref выбрать версию устройства? Что то там вправо-влево надо нажимать? Ткните носом на какую то инструкцию! Плииииз!

Ребята, кто не пожалеет отправить свой Soundaware D300 REF мне на тест? :pray:

А то долгое время гляжу на него, но рука не поднимается заказать без прослушки.

Доставка естественно за мой счёт. Обязуюсь быть аккуратным, сдувая пылинки)

Дня прослушки хватит для понимания.

Буду признателен! Всем peace :metal:

2 лайка

А , можно после вас записаться на тест . Тоже давно хочу послушать .

1 лайк

«слушай, не покупай» становится популярным.

7 лайков

Евгений! А в сторону Beaglebone Black не смотрели?
Не смотря на его скромную цену, оооочень вариант интересный как по стриминговым сервисам с телефона, так и по выводу звука с любого ПК или ноута.
Я вот недавно купил, но слушаю и удивляюсь - ведь играет!
И это я еще “берега” не совсем отмыл :wink:
Да простят меня любители самовара…

2 лайка

Я бы сказал Дим - разумным.)

Эдак вы еще заставите делать производителей хорошие продукты. Ужас что придумали.

1 лайк