Не знаю, по отзывам с Тура, это наш Wiim pro - всех рвёт!! ![]()
Спойлер
Кстати, у меня гостил Бигль с лбп.
По итогу, я купил Wiim pro и заказал лбп…
Действия говорят - лучше слов.
Не знаю, по отзывам с Тура, это наш Wiim pro - всех рвёт!! ![]()
Кстати, у меня гостил Бигль с лбп.
По итогу, я купил Wiim pro и заказал лбп…
Действия говорят - лучше слов.
Вопрос не о пустом бигле. А о бигле сборки от Льва за 35тр
В туре будут участники у которых и бигли и малины есть, почитаем!
этот бигль от Льва, имхо, некорректно сравнивать, т.к. он доведён до ума, а цена в 3 раза выше. Вот пройдёт время и вим начнут дорабатывать, думаю, что результат всех удивит.
Как по мне там и дорабатывать нечего, вполне самодостаточное устройство
Чёрный квадрат — конец всего сущего стириминга.
Черная шайба WiiM mini в принципе тоже интересное устройство.
Это имеется в виду, что это способ закончить со стримингом так и не начав толком его слушать? Или просто красивый лозунг?
Варианты spdif за 12000 не приложились, а незапрошенный скепсис с горочкой.
это про тур?
Это шапокляк-mode.
Почитал этот отзыв.
Когда включил wiim - сразу понял за что его любят: широкий, детальный, динамичный. Удивился.
Даже при сравнении с коробкой Льва было отличие, но не сильно. Wiim умеет подать материал.
Только ум моей коробки от Льва (самой последней) бас был заметно лучше, и сцена чуть шире. Но на wiim она была как-то доработанные. И на коробке Льва тембры были лучше.
Так и сидел на wiim, пока не начал доставать эффект “casio”. Рояль, гитара вокал - всё с какими-то эффектом самоиграйки, а не инструмента…
А потом я купил шнур coax на коробку Льва. И вот тут вдруг всё с разрешением стало лучше…
И как только я перешёл с wiim на бигль - сразу слышно разницу. Бас лучше, тембры - лучше. Сцена свободнее.
Нет звона. Всё привычно.
Единственное - не смог сравнить послезвучия и микродинамику. Wiim это хорошо играет. Не смог - потому что нет желания больше него слушать. Эффект игрушечного звука так и остался в голове.
Интересно, что слышал его в нескольких системах, и в одной их них этого эффекта почти не было. Но в ней и бигля не было…
Как вывод, для себя сделал, что нужно искать коробку, которая умеет и то и другое. Скорость у wiim хорошая (нарастания, атаки) это понравилось.
Разрешение - тоже гуд.
Зарядки gan, линейные БП и пр - пробовал
ну что же, для того собарника вим вот так звучит. И это нормально, все ровно так же, как в отзывах на любую другую технику - кому зашло, кому касио.
А должны были приложиться за 12000? Ну пусть будет Сквизбокс Классик за 50$ на вторичке. Куплю даже для сравнения, если подвернется. Если цена главное. Не, я вполне приветствую снижение порога вхождения в какое-никакое и даже местами удобное пользование стримингом. Если потратить время, думаю накопал бы еще пяток вариантов вывода по спдиф без лишних претензий и у которых просто не случилось раскрутки, времени жалко. Не понимаю, зачем только преподносить это, как некую очередную конечную. Мне устройство видится отличным вариантом для ознакомления с возможностями стриминга за недорого. А вот каково его место в цепочке вариантов, претендующих на качественное воспроизведение можно было бы давно узнать, было бы желание.
т.е. это пост и все ваши посты по Wiim написанны при том что вы его не слышали?
Главное удобство, без маеты с сетями и sd-картами, хорошее качество, живая поддержка, легальные roon и стриминги. И все это за смешные деньги.
Еще Winamp 2.3 можно на комп поставить.
Для нынешних реалий РФ - слабое достоинство, деликатно говоря.
вот именно!
Не знаю, Qobuz с Авито из коробки работает.
Автор просто ошибся столиком и донимает всех Как потратить 7000$ на проигрывание бесплатных файлов? Выбираем топовый цифростример — dSC Network Bridge, Bricasti M5, Rendu+Berkley USB, Aqua LinQ, Rendu+Audiobyte Hydra Z, Aurender W20 или EMM Labs NS1