Стример-плеер WiiM Pro/Wiim Mini/Wiim Pro Plus— а 12 000 рублей не могут спасти гиганта цифрового стриминга? Теперь с Roon.

Обновление прошивки WiiM Pro Plus v4.8.709955 — 6 марта 2025.

Что нового:

1. Поддержка My Weekly Q на Qobuz: включите плейлист «My Weekly Q» (требуется приложение v3.1.4).
  2. Улучшения предустановок:
  • Перемещение пресетов (требуется приложение v3.1.4).
  • Предустановки теперь работают в подчиненном режиме.
  1. Улучшение SDK звукового сопровождения: обновлено для лучшего прослушивания.
  2. Стабильность Wi-Fi: улучшенная надежность соединения, особенно для ячеистых сетей.
  3. Улучшение воспроизведения без пауз: исправлена ​​ошибка, приводившая к пропускам при воспроизведении треков длительностью менее 10 секунд.
  4. Улучшения воспроизведения: исправлены сбои воспроизведения, решена проблема с двухсекундной потерей звука в формате APE и улучшена стабильность воспроизведения по Bluetooth.
  5. Улучшение интеллектуальных предустановок: добавлена ​​поддержка опции «Дополнительный выход» в интеллектуальных предустановках для более широких возможностей настройки.
  6. Улучшение алгоритма повторной выборки: модернизирован алгоритм повторной выборки для обеспечения высокого качества звука при повторной выборке до 96 кГц или ниже.

Исправления ошибок:

1. Исправление Radio Paradise: Исправлена ​​проблема сбоя воспроизведения.
  2. Подавление щелчков: снижение щелчков при переключении входов.
  3. Исправление LMS: Исправлена ​​проблема повторного подключения LMS.
3 лайка

Нет Google Cast. В.т.с не сможет из приложений ЯМ, Сберзвук, Deezer, Qobuz.

2 лайка

Fiio SR 11
https://www.dastereo.ru/t/po-sovetu-druzej-kupil-czap-fiio-k11-r2r-i-strimer-fiio-sr11-otpoliroval-vsyo-cd-fiio-dm13/182392?u=ars

1 лайк

Подскажите, чем лучше?

1 лайк

Всем, кроме софта.

Т.е. за призом в качестве звука придётся каждый раз лезть по высокому столбу? Как в Масленицу!

4 лайка

Безусловно, есть всё и игра с юсб накопителя и dlna и Roon, но есть нюансы… перепрошивка между и :slight_smile: Был в туре виим про, потом купил плюс есличто.

Лично для меня, когда говорят всем это = ничем.

2 лайка

Интересует Deezer, Spotify, Сберзвук, ЯМ. Играет?

Нет, разве что с костылями.

1 лайк

Пробовали Pro+ по BubleUp запускать?

Зачем, там своё приложение.

Попробуйте. Нативно Deezer, Qobuz, а так же через Buble звучит на мои ухи интересней родного ПО. Подозреваю что k11 vs pro+ по баблу разницы нет.

1 лайк

Вот прямо из родных приложений играет очень!

Google Cast…я не разбираюсь. Вроде через него коннект.

2 лайка

Уже забарыжил давно :slight_smile: Тидал слушал через Tidal cast, не особо, а бабловский интерфейс тидала вызывает строгое отвращение. Яндекс и сбер там через гуглкаст тч прирост врядли будет.

Народ пишет, что касты и дланы играют интересней встроенного плеера. Та что там народ! Сам это слышу).

1 лайк

Шо-то после обновы звук опять хероватый.
Владельцы Плюсов, какие впечатления?

Тс не запрашивал обязательно иметь Гуглкаст и слушать ЯМ и Звук, Кобуз и Дизер в БлуОС стоят нативные АПИ и прекрасно играют и управляются. Наличие Гуглкаст на самом деле не поголовная функция и у многих стримеров разного ценового уровня её нет.

Тс запросил “что-то лучше”. Как по мне ограниченные возможности не лучше. Об этом и написал. По звуку сравнивали?

2 лайка

На тех что слушал, мне звук с АПИ встроенных Тидал, Кобуз, Дизер, нравится больше чем с Хромокаста встроенного или внешнего, с шайбы Хромокаст аудио, ВииМ конкретно больше АПИ нравятся, как звучат, но как говорят на вкус и цвет.

1 лайк