Стример-плеер WiiM Pro/Wiim Mini/Wiim Pro Plus— а 12 000 рублей не могут спасти гиганта цифрового стриминга? Теперь с Roon.

Тоже такого мнения. У меня был цап китайский топпинг е30 на ак4493. После подключения ЛБП к шайбе wiim и снятия сигнала с аналога (у нее тоже бурр браун), топпинг по оптике совсем слушать не хотелось. Плоский, сухой, безжизненный звук.

2 лайка

Смотри, что есть на AliExpress! Новый тип 5 в USB 15 Вт DC порт двойной выход Линейный источник питания DC регулятор напряжения CAS XMOS raspberry за 3 232 ₽ - уже со скидкой -13%

Такой у меня работает. Недорого и лучше всяких зарядок.

1 лайк

В 10 раз лучше зарядки от iPad за 300 рублей :)?

Вечер перестает быть томным, оказывается шайба и в 2RCA по аналогу умеет. Есть повод расчехлить ее и послушать, так ли это. А если сравнивать выхлоп шайбы по аналогу например с 502-ой шляпой для малины, там ровно то же семейство микросхемы ЦАПа, ноздря в ноздрю или есть явный лидер?

Я так понял, 502я по аналогу и в роли транспорта по звуку больше вовлекатара и меджика наваливает. Но на стороне виима удобство

Нет в хозяйстве такой линейки. Думаю, что зарядка от iPad не в 300 раз лучше бесплатного штатного БП :slight_smile:

4 лайка

502 была тоже. Слушал ее и по коксу и по аналогу, но с другим окружением. По памяти аналог 502 хорошо играл тоже с ЛБП. С зарядкой менее собранно и оттого казалось смазанно что-ли. Все эти эксперименты показали что питание реально решает.

4 лайка

И шнурки.

1 лайк

Да, это так. Сам частенько сравниваю WiiM Pro и 502ю.

2 лайка

Оба с ЛБП.

сейчас не дома, не могу посмотреть на блок Wiim. Сколько воль/ватт нужно иметь на выходе ЛБП, чтоб он разорвал в клочья зарядку от ипада?

Ватт 20-30 подайте, сразу в труху!

:grinning: :grinning: Это я понял. Оценил

Я зарядку покупал за 500 руб. ЛБП - 3-10к на алике. И чего они добавляют в звук Wiim, чего нет в зарядке?

Без понятия. В ссылке тот самый аппарат, что крушит все зарядки и повербанки в моей системе.

У меня ЛБП на 1,5А (5В).
Реально и меньше хватит.

До ЛБП пробовал пауэрбанк. Тоже понравилось по сравнению с родным питанием.

Мне одному кажется что все обсуждения тут и в ветке виимампа все больше напоминают кашу из топора? Покупаем виим за десятку, и к нему бп линейный, силовой кабель из серебра, акустический из палладия, шипы из золота и вот тогда кобуз играет ухххх… Для любителей игры с питанием есть тут в маркете предложение от Алексея Жидкова по доработке питания, врядли хоть один китайский лбп приблизится к его качеству. Для меня виис это удобство в размен на качество. И врядли ему что-то глобально поможет ))

13 лайков

Это такая болезнь у меня (например). Все время кажется, что атака могла бы быть порезче, бас плотней, верха воздушней, серединка ясней, обертона естественней и пр. Я с этими мыслями борюсь аутотренингом, пьянством и прогулками на свежем воздухе.

Ну а каша из топора, ИМНО, это от непростой экономической ситуации. Конечно, если наслаждение становится невыносимым, надо переходить в ценовую категорию повыше, опять же ИМНО.

П.С. Повторюсь, pro plus отличная коробочка.

8 лайков

Да.

Ну по этой логике и кабели покупать глупость. Межблоки, сетевые, акустические за 200к+, ну какой бред. Топовая железка должна играть на проводах из хозмага

1 лайк