Не спорю. Но это еще 5-10 тысяч надо))
Он делает звук как у iphone.
Купите себе роутер с поддержкой dlna через usb, залейте туда свои файлы. Подключите себе qobuz и любимые радиостанции. Забудьте о компьютере - лично я для этого покупал стример.
лучше сразу в дамки!
Да придется. Хотя у этого билайнского все фишки эти есть. Но косячный он какой-то. Виснет сразу.
Рисует крупными мазками, с наполненной нижней серединой, пусть и упрощенно, но хорошо донося суть музыкальных событий. Мне понравился в чем-то даже больше чем Wiim Pro Plus.
По другому сетевое обнаружение папки
В таком случае «сетевую папку создайте» непонятно к чему.
Сетевые папки это про самбу, dlna это не про папки, а про специальный доступ к медиа файлам, но как и сетевые папки этот технология клиент-сервер.
Приехал wiim pro plus. Классная коробочка, имно меломана устроит полностью
И да, с бп UGREEN CD224 стало совсем даже неплохо
В итоге разочарован я звуком. Все говорят про ЛБП. Но мой USB транспорт и без ЛБП играет на голову выше wiim pro. И подрубив к нему простейший китайский конструктор на ak4490, получаем на выходе звук натуральнее, приятнее и тембрально богаче, что не оторвать. Не пойму, как можно на него пересесть, с чего? Кстати, вот у кобуза звук отдает этой безжизненностью, как у wiim, и как у apple техники. Поэтому может слушая кобуз сложнее понять разницу в подаче материала, потому что материал сам уже подубитый “рафинизацией” их внутренних плагинов предстримового мастеринга. Все имхо.
Оставлю для жены слушать deep house с телефона.
Вот здесь и кроется засада ![]()
Мне Кобуз кажется натуральнее Тидала: на классике это слышно сразу.
Тидал подкрашен, на мой вкус, и заходит на старом роке, например.
Прислушивайтесь к советам. Я плохого не посоветую. Продавайте скорее и бегом из тема обратно к свисткам и компьютеру.
В USB все соки цифритной жизни. В файлах с торрента суть!
Извольте обойти меня своим вниманием. Спасибо.
Коллеги, где то выше была ссылка на ЛБП с хорошими отзывами. Не могу найти, может выложет кто еще раз или в личку?
Первые впечатления от таблетки были примерно такими же. Не понимал, где же вкусные глутаматы, что народ так хвалит?
Через пару недель, толь привык, толь чего-там согрелось, но воспринималось уже норм. Через полгода я чуток офигел, когда таблетка с Кобуза сыграла
интересней, чем сыграл любимый мультибитный плеер CD-R с этим же, скачанным с торрента.
Короче, торопиться не надо
Один из вариантов хорошего ЛБП
Коллега, м.б. не стоит так спешить с выводами. М.б. стоит погреть аппарат, поиграться с проводами и т.д.?
Стоит продать и кайфовать :).