Стример-плеер WiiM Pro/Wiim Mini/Wiim Pro Plus— а 12 000 рублей не могут спасти гиганта цифрового стриминга? Теперь с Roon.

Usb audio player pro появилась возможность выводить по dlna. Только десять треков, остальное купить нужно. Как купить непонятно. Звук очень хорош. Bit perfect все таки👍

Пробовал в тестовом режиме - там кроме ограничения количества треков ещё и выход только с 48кгц .так что не bit perfect

1 лайк

В HibyMusic все это есть без ограничений и бесплатно. Хотя, о чем это мы в этой теме.

Я бы в ноги ему поклонился, что качество звука не режет (теоритически), а вы - к картинкам домотались…Вот ведь - кому шашечки, а кому ехать…

Мне по барабану на картинки, просто обсудили)

1 лайк

В hiby нет поддержки dlna - поэтому в этой теме ей делать и нечего

У меня не режет качество обложек.

1 лайк

есть и прекрасно играет

3 лайка

Друзья,нужен совет
Пользую wiim pro в качестве транспорта по коаксиалу,в качестве питания блок ifi power mk2
Думаю,вложиться в покупку wiim pro plus с тем же блоком,или купить для pro блок питания ifi power x(старший в линейке у них)
Цена апгрейда в обоих случаях одинаковая.
Wiim pro plus в паре с power x не потяну)
Спасибо.

Смысл такого апгрейда тогда?
Считаете, что как транспорт Pro+ будет лучше?

1 лайк

Трудно сказать,как минимум характер может быть другой из за АКМ.Обычный pro чуть суховать и без души

1 лайк

В транспортном уровне он не используется, поэтому выглядит такая возня не очень полезной.
Виим хорош, какой есть, со всеми своими недостатками.
Если хочется значительно другого, то надо смотреть на значительно более дорогие готовые решения.

6 лайков

Да я и сам это понимаю в глубине души,что ели и будет разница то на уровне самовнушения
Но может блок питания попробовать…вдруг поможет)

А что не попробуете линейный БП? Тут выше вроде даже конкретные модели советовали.
Может и уйдет сухость.
А вот насчет души. Не слишком ли ему эту способность авансировать?
Может просто не дано. Это я по своему опыту сужу.

Утверждать не берусь, но предполагаю, что различия в звучании версий Pro и Pro+ в качестве транспортов, если и будет, то на уровне показалось.
Имхо, лучше прикрутить к Прошке ЛБП и музыкальный Цап. Такой тандем должен хорошо раскрыть составные компоненты и компенсировать недостатки.

2 лайка

WIIM отзывчивый на питание.Причем не упомню такую отзывчивость у других компонентов.На своем опыте.По этому сейчас,мастер вояет ЛБП.Пока из 4 вариантов,остановидся на powerbank.На нем приблизилось к звучанию Auralic Mini.Жду ЛБП.

1 лайк

Есть оба апарата в наличии - долго слушал WiiM Pro, неделю назад подключил WiiM Pro Plus - как транспорт оба звучат одинаково.

10 лайков

Чёт включил ,везде вроде смотрю ,но ничего похожего не вижу …просветите плз ,если это действительно возможно .вот мне например надо использовать смартфон с hiby как управлялку для qobuz и отправлять по dlna на wiim ( на самом деле надо отправлять на ap renderer малинки,но механизм одинаковый ) .

HibyMusic работает не как сервер, а как клиент dlna. На нем можно проигрывать файлы с dlna сервера, который установлен на другом устройстве или слушать qobuz (недавно встроили в hiby). Для ваших целей подойдет BubbleUPnP

Я и пользуюсь баблам и мконект .и у обеих программ случаются нюансы ) .и альтернатив для этого больше не было .а uapp как раз это предложил …но в тестовом режиме оценить сложно ,а покупать эту опцию не так просто …