А в настройках LMS нельзя задать имена файлов для обложек? Сover, Folder, Front и пр.
Так-то можно все cover в folder пакетно переименовать, в том же Тотале.
А у меня в Wiim Home папка на компьютере не видна, хотя компьютер по сети видит Wiim как устройство. Разрешения вроде все даны. Это как поправить?
А разве Вим должен видеть SMB-шару? Вроде бы только upnp/dlna доступ.
Сам LMS всё прекрасно видит… в Wiim Home не видно обложки с локальных файлов LMS. У меня бывает и буклеты, и обложки с разных сторон, не хочу заморачиваться даже с этим (
а я пропустил добавление поддержки LMS?
Пока нет. Вот жду, когда завезут с очередным обновлением протокол SMB…
Поставьте dlna сервер, например MinimServer
Я так понимаю плейлист из интернет радиостанций нельзя загрузить? Только по одной ссылке.Либо стримить с телефона
Протокол сквизлайт сейчас поддерживается, сами папки/другие ресурсы с LMS виим про пока не видит…
Так в Windows 10 свой DLNA есть. С компьютера на Wiim могу аудио послать, а вот через приложение то же аудио на компе не видно.
Теперь точно хайп Доработка подсистемы питания WIIM PRO
И сколько там килограмм в том внешнем трансформаторе?! На фото явно какой-то готовый блок питания - или импульсник, или очень слабенький трансик. Ну и добавлять что-то внутрь и так маленькой коробочки, такое себе. Нормальный набор твиков, который скорее всего заинтересовал бы, выглядит примерно где-то так:
- вывод и добавление разъема питания (или нескольких питаний, если надо, например через ножевой разъем)
- внешняя коробка, как у ЛБП, со всей требухой и трансформатором, и соответствующим кабелем.
- расширение дырок вокруг разъемов RCA. или хотя бы один цифровой RCA сделать торчащим наружу за габариты коробочки, и чтобы это выглядело более или менее пристройно (откусить кусачками как попало пластик вокруг разъема я и сам смогу)
- предлагать дополнительный разъем для AES/EBU через трансформатор, тот же Lundahl (вот тут место и понадобится). или, как вариант, заменять цифровой RCA на него
С файрволлом может быть какая-нибудь засада. У меня спокойно заработал minimserver в бесплатной конфигурации, может проще его установить?
Есть здесь, кто стримит СБЕРЗВУК на WiiM Pro? Каким способом? Как, вообще, СБЕР?
Это слабенький трансик судя по всему, а большой там и не нужен. На самом деле толковое предложение с той точки зрения что трансик в розетке и далеко от устройства (трансы, особенно ш-образные фонят изрядно), а сама плата блока питания наоборот, ее выход в сантиметрах от потребителя, и как раз монтаж вовнутрь очень даже грамотный (места в прошке свободного додура).
ПыСы
Как хорошо, что шайба идеальна и ее можно запитывать от паралельного стабилизатора
А будут ли полезны подобные доработки, если питание уже подаëтся с приличного ЛБП на родной разъëм?
92 владельца уже.
Теперь прокачка блоками питания пошла
@only_shadow пора снова послушать, вдруг источником заразы был ДС ЦАП
Если они Wiim pro plus тоже тюнингуют, я сделаю и отпишу сразу по результату..
Сразу готовьте тюнинх для Wiim amp