Подключаем Qobuz Connect
Телодвижений многовато, но иначе пока что никак
Сначала надо установить бета-прошивку Wiim с поддержкой Qobuz Connect
После этого зарегистрироваться в Qobuz Club с тем же мылом которое привязано к активному аккаунту Qobuz.
Написать электроонное письмо на мыло: connectbeta@qobuz.com
с просьбой включить себя в белый лист бета-тестеров.
Я написал на английском языке, и на нём же мне кто-то отвечал, надо сказать очень приветливо. Чел даже орнУл с того что у меня мыло taravasya.tidal )))))
Меня попросили сообщить гугл/эппл аккаунт с помощью которого я скачиваю приложение Qobuz. Тут у многих, к сожалению возникнет непреодолимое препятствие, ведь если этот акк из РФ то Qobuz-а нет в магазине приложений и соответственно не выйдет скачать версию с поддержкой коннекта. Так же надо будет сообщить мыло к которому привязан аккаунт Qobuz.
После того как я сообщил эти данные, приветливый чел пропал на пару недель, но в итоге, вчера ответил, что теперь я могу скачать бета версию поддерживающую qobuz connect. Перед этим надо обязательно сначала присоединиться к бета-тестированию. Ссылку по которой можно это сделать, приложили в последнем письме.
После всех этих манипуляций надо из магазина приложений установить/обновить бета версию Qobuz. Теперь должна установиться специальная версия, с поддержкой Qobuz Connect.
Соответственно, теперь можно выбрать устройство воспроизведения с поддержкой коннекта
На форуме Wiim довольно много жалоб на нестабильность, но я послушал вчера вечером, сегодня утром, работает нормально. Хайрез в наличии вплоть до 192