Стример-плеер WiiM Pro/Wiim Mini/Wiim Pro Plus— а 12 000 рублей не могут спасти гиганта цифрового стриминга? Теперь с Roon.

С наступающим, товарищи аудиофилы! :clinking_glasses:

Как-то отошёл немного от дел сравнительных, но Вимы всё-таки прогрел и послушал)
4 трека по 1 минуте.

Малиношляпа, через переходник (bnc-rca) по коксу:

Вим Про+ по коксу:

Вим Про по коксу:

Вим Про+ по аналогу:

Вим Про по аналогу:

Всё слушалось с использованием бп МинВел и выключенных эквалайзерах.

Малиношляпа играла файлы с флешки, Вимы стримили Кобуз. Коаксиал короткий, на основе монокристаллического серебра от Неотек. Силовые тоже Неотек 3003

Что по результатам… для Малиношляпы, ничего нового, она и покруче конкурентов встречала. Не просто так живёт у меня с 2019ого она :smirk_cat:

Вимы между собой? Про+ несколько интереснее по коксу и значительно интереснее по аналогу, но уровень, и того, и другого, лично меня не устраивает. Как-то расписывать сцены, тональные балансы и т.д., даже не хочется… прикольные устройства для своей ценовой, очень удобные в использовании (не считая отсутствия флешки), хорошо реагирующие на обвязку, вот как бы и всё.

Подытожу. :thinking:
Я привык к звучанию Малиношляпы, она обеспечивает (кмк) достойный уровень, а тем более в моей системе. Вим оставил приятные впечатления, что не часто бывает со мной. Его цена очень приятная, а функционал и возможности даже избыточны, посему могу его без проблем рекомендовать, как дефолтный стример… с которым многим именитым железкам нужно ещё будет потягаться.

Не болейте! :wave:

36 лайков