Здравствуйте! Можно поподробнее , с какими именно буквами надо сделать отдельную вайфай сеть?
это Virtual Private Network.
Странно, на Wiim перестал работать Qobuz, причем в той же сети в телефоне работает нормально. Через свои сервера он что-ли Qobuz тянет? И QobuzConnect тоже не работает, по Chromecast - нормально всё.
Это просто сами коробочки “исполняют”. То тупить начинают, то отваливаться. Провайдеры тут конечно изо всех сил стараются и мешают стабильности в работе. Виим про плюс у меня кобуз тащит и через виим приложение и через кобуз коннект и хромкаст с яндекс музыкой работает, правда периодически отваливаясь. Провайдер Т2. безо всяких квн…
Как это? Или что под коробочками подразумевается?
Да прошивки Виим в коробочках видимо и исполняют…
Я за границей, могу говорить со всей ответственностью, стабильнее устройства не видел в жизни. Слушаю кобуз, нет проблем ни с коннектом, ни со встроенным. И радио парадиз тоже работало, когда проблемы в России были. Так что…
Apple TV попробуйте. Вот то настоящий надежный комбайн. У меня один из машины в машину перемещается и трудится уже 10 лет с 2016 года. И не собирается уходить в мир иной
Причем переделанный под 12В.
Дома трудится последняя версия Apple TV 4K на 128gb с сервисом Kinopub. Мегавещь💪
Китайские козлы на вопросы когда обновление придет на про пюс сказали мол сами не знаем. Ну собственно все понятно, платите бабки и ждите..
Unfortunately, we don’t have a specific timeline to share at this time.
Да нафик бы эти обновления, итак все было бы нормально, если бы РКН провайдеров не нагибал… они ведь только цены повышают, мотивируя, что качество услуг надо повышать… вот и повышают за наш счет, у нас всё было нормально, до повышения качества, а после повышения вдруг стал пипец.. ну не странно всё это???
Не очень через upnp играет. Подача пресная какая то.
А причëм здесь вообще-то “Китайские козлы”? Они что прошивки пишут, что ли для Воинов.
То же самое. С ноутбука QobuzConnect работает стабильно.
Мало кобуз, так у меня почему то и chromecast отвалился( яндекс музыку с телефона отказывается поднимать(. При это потоки радио из любимых играет только в путь…
Скорее всего да! WiiM принадлежит китайцам,собирается в Китае. Только головной офис в сша . Но наверное на то есть причины)
у меня кобуз через виим работает быстрее, чем через нативное приложение кобуз.
Сегодня прилетело обновление на телефон, думаю скоро и к железке прилетит
Я что-то суть претензий совсем потерял. В чем проблема то, если и китайцы? Есть еще индусы, еще веселей код пишут. ![]()
Смотря к какой. Для про плюс раздача, но мне еще не пришло.
Ну у меня претензий нету. Все полностью устраивает.
Прошу прощения, лично не имел ввиду. Совсем потерялся, кому не нравится, что именно не нравится…