Круглосуточного?
У меня пока 120ч, звук всё ещё “плавает”
Разницу между фильтрами слышите?
Я слышу nos, и “остальные”, но между “остальными” разницы не слышу
Не пойму смысл “семплинга” х128/256 - на 256 звучит жирнее, но вч как то сплющивает что ли, замыливает, и сглаживает сильно детальность. Аналогично и на гейне Н.
Может у меня он ещё не прогрет толком, и потому так играет?
И на Н не сильно прирост в громкости даёт, больше в жирности звука.
У кого прогретый уже аппарат, просветите по этим моментам
В режиме чисто цапа, с отключенным предом, он в каком режиме может быть, только native dsd? Потому как только в этом режиме у него громкость не регулируется (с пульта).
По идее, в режиме nos тоже не должна ведь, или цифровой регулятор громкости у него не привязан к преду?
Можно сказать, что сда-6 это (практически полная?) китайская копия кутеста (по звуку), или просто относительно похож на него по звуку?
И стоит ли брать кутест взамен сингсера? Или там не на столько значительная разница между ними?
Закралась мысль, а вдруг китайцы стали копировать цапы/звук (в хорошем смысле), чего раньше не было ещё
А зачем он ещё?
У сда6 гальваноразвязка на юсб на высшем уровне как бы, можно ни чего не “мутить” типа “малиношляп” всяких, и тд.
Или профит какой то даёт этот изолятор?
В чем это выражается? По описанию у sda6 pro2 топовая реализация юсби. Чем лучше реализация юсби, тем больше зависимость от качества юсби кабеля или такой взаимосвязи нет? Стоковый с каким сравнивали и какие впечатления?
Есть у кого опыт прослушки с SA-1 с HD660s? Думаю над лампой или более универсальным транзисторным усилителем, можно хоть будет потом изодинамику воткнуть.