🎶 Столик любителей Singxer — ЦАП Singxer SDA-2, конверторы Singxer SU-6, SU-2, SU1

Круглосуточного?
У меня пока 120ч, звук всё ещё “плавает” :thinking:

Разницу между фильтрами слышите?
Я слышу nos, и “остальные”, но между “остальными” разницы не слышу :grinning:

Не пойму смысл “семплинга” х128/256 - на 256 звучит жирнее, но вч как то сплющивает что ли, замыливает, и сглаживает сильно детальность. Аналогично и на гейне Н.
Может у меня он ещё не прогрет толком, и потому так играет? :thinking:
И на Н не сильно прирост в громкости даёт, больше в жирности звука.
У кого прогретый уже аппарат, просветите по этим моментам :slight_smile:

В режиме чисто цапа, с отключенным предом, он в каком режиме может быть, только native dsd? Потому как только в этом режиме у него громкость не регулируется (с пульта).
По идее, в режиме nos тоже не должна ведь, или цифровой регулятор громкости у него не привязан к преду?

Да. Он у меня вообще не выключается.

Может быть. У меня если и плывет звук, то от состояния питающей сети.

У него нет режима “преда”. Есть режимы переключения работы цифровой части ЦАП, в том числе и обход встроенного РГ в native в DSD.

Нормально он работает, но только в режиме максимальной громкости.

1 лайк

Видимо пред не отключается у него, либо только в натив дсд :thinking:

Можно сказать, что сда-6 это (практически полная?) китайская копия кутеста (по звуку), или просто относительно похож на него по звуку?
И стоит ли брать кутест взамен сингсера? :slight_smile: Или там не на столько значительная разница между ними?

Закралась мысль, а вдруг китайцы стали копировать цапы/звук (в хорошем смысле), чего раньше не было ещё :grinning:

Максимально похож…

Какая модель?
Ссылка битая

Комплектный там на сдачу, вообще не поет, поэтому у меня стоит Tchernov Cable Standard USB A-B, подключенный через изолятор TOPPING HS02 USB 2,0.

Стоковые кабели питания однозначно менять. У меня пока стоит AZ Tsunami plus, но обязательно буду менять на что-нибудь другое.

Питание ПК от трансформаторного источника питания с линейным стабилизатором, USB изолятор и правильный кабель питания ЦАП должны помочь.

1 лайк

https://www.allcables.ru/product/kabel-silovoy-qed-qe4330-xt5-power-cable-3-0m-601723/

1 лайк

А зачем он ещё?
У сда6 гальваноразвязка на юсб на высшем уровне как бы, можно ни чего не “мутить” типа “малиношляп” всяких, и тд.
Или профит какой то даёт этот изолятор?

Так-то оно так, но с изолятором еще лучше. Видимо XMOS чип тоже любит нешумное подключение.

Однако цены на него конечно…
СтОящий кабель хоть, или чисто басОвый? :thinking:

В чем это выражается? По описанию у sda6 pro2 топовая реализация юсби. Чем лучше реализация юсби, тем больше зависимость от качества юсби кабеля или такой взаимосвязи нет? Стоковый с каким сравнивали и какие впечатления?

Есть у кого опыт прослушки с SA-1 с HD660s? Думаю над лампой или более универсальным транзисторным усилителем, можно хоть будет потом изодинамику воткнуть.

Всем доброго вечера! А не подскажите в su-1 какого номинала предохранитель?

500ма

1 лайк

похоже 1 А стоит

Я менял у себя был 500, хотя тоже поставил на1а.

1 лайк

стоит на густарда менять? они сейчас по 2350 на али. или есть более интересные варианты?

Незнаком с предохранителями густард. Поменял у себя на hi fi tuning, смысл есть так как стоковый совсем никакой.

1 лайк