🎶 Столик любителей Singxer — ЦАП Singxer SDA-2, конверторы Singxer SU-6, SU-2, SU1

Nichicon в основном питании! Одно из лучших решений! Возможно китайцы посмотрели данную ветку о доработке SDA-2 :grinning: Сам SDA-2 доработанный у меня уже 3 года бессменный фаворит! Topping e70V тоже имеется!

4 лайка

Я не инженер конечно, но мне визуально в глаза бросилось то что многие стабы теперь под радиаторами, предположу что они были улучшены до малошумящих. странно что сами чипы АКМ без радиаторов.
убрали какое то сомнительное решение по кондерам мундорф в аналоговом выхлопе, добавили пленочные wima
видно что схема переосмыслена серьезно в новой версии…

1 лайк

Вот только проблему первого пина никак не могут исправить…

Вообще подход у Singxer к разводке платы, компоновке, изготовлению корпуса очень серьезный. Можно смотреть и любоваться! Чувствуется, что вещь крепкая и солидная, не на один год сделанная. Короче своих денег стоит однозначно.

1 лайк

Приобрел Singxer SDA-6 Pro 2. Твикнутый Singxer SDA-2 очень сильно проигрывает по звуку.

6 лайков

6pro и 6pro2 это разные девайсы?

Обновлённый… Новые ЦАПы (старый завод сгорел же), новый xmos… ну и наверное “неосязаемые” изменения.

Вот и приехал новый обитателей моей системы singxer su2

3 лайка

Да, разные. И сильно.
И по звуку и по функционалу.
В PRO 2 есть регулировка громкости.
USB современный.
И звук в стоке адекватнее первой модели.

А вы сравнивали через RCA или XLR?

1 лайк

Сравнивал по XLR. RCA у SDA-2 не очень.

1 лайк

Выход RCA там не безнадёжен. Можно копеечные opamp поменять на получше по вкусу, тогда разницы между выходами может и не быть.

Ещё есть владельцы второй прошки?
Сравнивали вживую с гусями?

Наконец сделал dc mod своему Singxer SA1. Приход по басу есть, копать стало глубже и немного вуали в остальном диапазоне спало тоже.
Пока послушаю с модом.

Наушники LCD 2C

4 лайка

Что за мод? Перемычки вместо конденсаторов?

Они самые

1 лайк

Я тоже пробовал…у меня разница была на уровне показалось…вернул назад…Самый большой приход был после исправления косяка первого пина xlr. Здесь немного обсуждали https://www.dastereo.ru/t/sistemy-e320-pro-kontakty-est-teper-i-pro-transy-v-nazvanii-est-pust-i-nasilno-chast-1/102870/8110?u=mastertig

2 лайка

Ну у меня не используется xlr. ЦАП qutest только RCA.

1 лайк

приветствую, тоже взял такого :v:
у вас он прогрелся уже? через ск-ко звук более менее устаканится?
говорят 300-500ч что ли надо его гонять :roll_eyes:
у меня пока около 80ч, до 50-60 сильно “плавал”, сейчас вроде меньше

сингстеров у меня раньше не было, но эта штуковина сильно чувствительна к юсб шнуркам, с таким не сталкивался еще :thinking:

с густардом а26, сда-6 кто сравнивал? кто его еще конкуренты могут быть? :slightly_smiling_face:

Где-то за неделю звук устаканился.

2 лайка