Стойки Coda racks для аудиотехники любого уровня.

Благодарю Игорь @cOdaracks за стоечку!
Тут немного подробнее опишу, нежели в распаковке!!!
Забегая вперед скажу в противовес, качество отменное, сам привык пользоваться мебелью solidsteel, quadraspire , на фоне этих конкурентов никаких замечаний !
Что мне нравиться? Начиная с заказа и обсуждения нюансов, терпение таких любителей как я, есть выражение апетит приходит во время еды, это как раз про меня! Игорь терпеливо перечерчивал чертеж каждый раз вплоть до двух разных вариантов одновременно!!!
В итоге остановились на таком варианте

За прообраз была взята вот эта ярко белоснежная стойка, с необычным расположением трех колонн с права, мне этот момент лег на сердце!

Сроки, тут я честно плыл весь от ожиданий, так как заказ пришелся на новогодние праздники, но и они пролетели, а вот последняя неделя , которую заняла доставка, как будто вечность длилась :face_with_diagonal_mouth::face_with_diagonal_mouth::smiling_face:
Сегодня получил сообщение от ДЛ , что груз можно забирать, детей быстро в школу, рабочие дела все отменил на вторую половину дня, и к открытию ТК я стоял у порога, странно даже пробок не было по дороге :joy::joy::joy:
Итак , что имею сказать после распаковки?!) Как театр начинается с вешалки так и мебель с упаковки, и сразу на себя обращает внимание сама упаковка, видно что это фирменное изделие с соответствующей упаковкой!

Открываем, обнаруживаем внутри дополнительную картонную упаковку, а уже внутри нее каждая деталь отдельно запакована, вобщем внимание и забота о клиенте явно заслуживает отдельной благодарности, не знаю может банально напишу, но когда вскрываешь упаковку зная , что там красиво отделанная мебель, думаешь как бы ненароком не задеть лезвием, а тут подумали , приятно!

Вытащил все и ахнул просто, отделка выше всяческих похвал докопаться просто не возможно!

Ноги особой оценки заслуживают, очень красивые и увесистые , как и подарочек небольшой в виде подставки под виниловые пластинки, спасибо Игорь!

Из приятностей еще, пятачки под шипы, не знаю из чего они, но вещь литая качественная, и такая сущая мелочь , но необходимая в быту как пяточки на самоклейке, как здорово с ними двигать собранную стойку :blush::+1:

Сборка не заняла особо много времени, все идеально встало, ноги все симметрично стоят без малейшего отклонения от своей оси!

И вот что в итоге у меня получилось !!!

————————
От души Благодарю Игоря и всю команду @cOdaracks за проделанную кропотливую работу !!!
————————
Пс: совсем забыл , груз колесил по морозным краям, стойка вся холодная пришла, прогреть бы надо часиков :100: по итогу прогрева о звуке отпишусь :joy::joy::joy::joy:

83 лайка