🚕 Стерео-ТАКСИ — помогаем купить в другом городе! 🚖

Здравствуйте, чем смогу помогу

2 лайка

А у нас в баре есть международное такси (не нашел отдельного столика)? :slight_smile:
Вдруг кто-то сможет помочь в Польше приобрести наушники? С меня отдельная благодарность. Или, может, у вас знакомые в Польше есть, кто мог бы помочь?

1 лайк

Раньше были времена, а теперь моменты (с)) 2-3 раза в год ездил на машине. В Тбилиси отправить проще, чем в РФ. Киньте ссылку в личке, может надумаю чего.

2 лайка

Напишите в ЛС подробности, спрошу у своих.

1 лайк

Всем спасибо за помощь! Поделюсь обновлением ситуации: оказалось, что объявление было сделано в Польше, а сам продавец в Венгрии, так что теперь ищу возможностей в Венгрии, вдруг кто из наших там есть. :slightly_smiling_face:
Или у кого-то друзья там.

С большой долей вероятности вам вешают лапшу.

5 лайков

Так есть же такие люди в баре. Тема тоже вроде есть. Ссылку не дам не помню, а контакт с кем общался могу в личку кинуть.

Ну там продавец вот по такой системе предлагает:

Спойлер

Road Masters Group KFT

Они работают по принципу условного депонирования (эскроу): Road Masters Group KFT

Пожалуйста, позвольте мне подробно объяснить, как работает процесс доставки и оплаты, и внимательно прочитайте следующие пункты, чтобы избежать недоразумений:

1. Сначала я обращаюсь в транспортную компанию, передаю им наушники, и они запускают нашу транзакцию и процесс доставки.
  2. Компания отправит вам электронное письмо с подтверждением того, что наушники находятся у них на хранении, а также предоставит информацию о доставке и оплате.
  3. Вы переводите деньги за наушники транспортной компании банковским переводом. Компания хранит деньги до тех пор, пока вы не получите наушники. Я не получу никаких денег от транспортной компании до истечения 14-дневного срока для проверки и вашего решения, хотите ли вы оставить наушники или нет.
  4. После того как транспортная компания получит подтверждение вашего платежа, она начинает процесс доставки по вашему адресу.
  5. Когда наушники прибудут, у вас будет 14 дней, чтобы осмотреть их и решить, хотите ли вы их оставить или нет.

По истечении 14-дневного срока для проверки у вас есть два варианта:

Вариант 1: Если вы хотите оставить наушники, доставка мне будет завершена, и наша сделка будет успешно завершена.
Вариант 2: Если вы не захотите оставить наушники, транспортная компания вернет вам деньги и отправит наушники обратно мне.

Тогда зачем вам посредник? Компания доставляет по всему миру. На сайте даже русский язык есть.

1 лайк

Развод. Неоднократно уже.

7 лайков

И правда, слово в слово такое же описание! :fearful: Теперь понятно, почему наушники, которые якобы “в идеальном состоянии”, стоили по настолько подозрительной цене.

Спасибо вам большое!

2 лайка

Челябинск, привет. Нужна помощь.

@Vadi @Tchv

В центре города съездить посмотреть содержимое трех коробок и все. Проверять, отвозить - ничего не надо. По времени, завтра или в среду, а может и сегодня, если сможете, локация на ул. Ленина.

Добрый день.
Может быть кто-то сможет помочь с приобретением в Питере достаточно дорогого лота.
Усилитель. Нужно будет получить от меня деньги на карту, проверить усилитель, (включение, работоспособность,комплект, косметику, в квартире у продавца), если ок, то оплатить и потом отправить в Минск Сдэком.
СПб-МСК — выходные -Питер (Красное-Село-Озерки), будни — Москва (центр) @earn
СпБ (север) - Игорь @UFO
CПб (север) — Алекcей @187
СПб (юг) — Евгений @liongate
СпБ (Север, Приморский, днем по будням Кировский) - Иван @IvanSP
СПб (центр) - Евгений @Krasivo
СпБ (юг, Петергоф) - Марк @iPhoneSasuke
СпБ (север, северо-восток и центр) - Игорь @Stealth1
Вот цитирую ребят из “шапки”, может кто-то откликнеться. Продавец живет на улице Барочная. Если кто-то готов- черканите в ЛС условия, на которых готовы помочь, заранее спасибо.

3 лайка

Может быть кто-то сможет помочь с приобретением в Питере достаточно дорогого лота.

Утро доброе, помогу . Если в городе .

1 лайк

Александр, помогли вам в Челябинске? Я могу, если необходимость осталась.

1 лайк

Приветствую, посылка уже поехала, разрушил все сам. Спасибо, что откликнулись

2 лайка

Пипец Челябинску походу)))))

19 лайков

Очепчтки наше все)

2 лайка

Между Сочи и Москвой или рядом с ней никто не катается? Забрать из Сочи посылку помочь бы, проверять и деньги передавать не надо. Не хочется с доставкой связываться. Если есть кто или знаете других сообщите, пишите.

Из Оренбурга возможно забрать? Маленькое и недорогое