приветствую! изложите подробности
Добрвй день. Ответил в личку.
Хлопцы,что там, все магазины спецодежды закрыли? Может быть где есть боты?
А просто поиском их найти не получается? Врятли за вас смотреть будут
А всё что просто, уже сделали… Фото из их магазина)
Парни, есть здесь кто вхож в Варшаву или Белосток? Нужно купить аппарат и выслать его в Казахстан. Естественно не за так. Напишите пожалуйста в личку если кто реально может помочь в этой комбинации.
Обратитесь к Саше @1234 может он поможет
Доброго дня всем! Нужна помощь в Москве, городской округ Домодедово (если есть кто то поблизости). Суть просьбы; нужно забрать стойки, упаковать и отправить. Буду весьма признателен!
Замечу, что ГО Домодедово это не совсем Москва, а скорее даже совсем
Согласен, потому и надеюсь на помощь по возможности.
Может кто есть из Норильска?
Добрый день. Кто-нибудь может проверить объявление из Краснодара?
Друзья, доброго времени суток.
Нужна помощь с усилителем в Ростовской обл, Новочеркасск.
@Antonitoch можно к вам обратиться? Или может кто ближе есть?
Доброго вечера, уважаемые собарники!
Не согласится ли кто либо помочь с отправкой небольших напольников из Ново-Переделкино в Набережные Челны? Продавец категорически отказывается отправлять акустику.
Но основная загвоздка даже не в этом, а в том, что у АС нет упаковки, соответственно нужно ее еще и как-то упаковать.
Здравствуйте. Напишите в личку подробности.
Перепутал Краснодар и Красноярск.
@zip100 Прошу прощения за ложную тревогу.
Из Красноярска, кто-нибудь есть?
Выражаю благодарность боярам из Нижнего. @almaeg пообщался с продавцом, а @Alekzander съездил к нему, забрал мою покупку, потестировал у себя и отправил мне.
Ну и как благодарностью не упомянуть владельца лучшего таксопарка в стране? @dmitre, долгие лета и лично, и бару!
А я пошел разбираться с метрономом.
Здравствуйте, чем смогу помогу
А у нас в баре есть международное такси (не нашел отдельного столика)?
Вдруг кто-то сможет помочь в Польше приобрести наушники? С меня отдельная благодарность. Или, может, у вас знакомые в Польше есть, кто мог бы помочь?
Раньше были времена, а теперь моменты (с)) 2-3 раза в год ездил на машине. В Тбилиси отправить проще, чем в РФ. Киньте ссылку в личке, может надумаю чего.