🚕 Стерео-ТАКСИ — помогаем купить в другом городе! 🚖

В Германии ввели жёсткие ограничения. Немцы категорически отказываются ездить. Вчера только разговаривал с товарищем.

2 лайка

В принципе могу сгонять в Саларьево и отправить СДЭК-ом . Пишите, если еще актуально.

1 лайк

Сергей, спасибо, но поступило предложение на 100 se, уже приобрел его.

3 лайка

дубль 2 что ли??? :grin:

3 лайка

Значит можно пока оставить эту затею… Хреново, блин.

1 лайк

он самый, а есть информация какая то по этому продавцу? а то меня терзают смутные сомнения…

1 лайк

Приветствую всех, очень нужна помощь в проверке акустики в Москве, кто сможет помочь? Продавец привезёт сам в любую точку Москвы для проверки.

1 лайк

Полочники или напольники?

2 лайка

Небольшие напольники. В долгу не останусь :slight_smile:

1 лайк

Всем привет! Прошу откликнуться !Нужна помощь в Саратове! Необходимо забрать виниловую пластинку надëжно упаковать и отправить почтой!

1 лайк

Вот тоже SE Atoll IN 200 Signature, купить стереоусилитель Atoll IN 200 Signature

1 лайк

Спасибо Михаил, уже приобрел 100)

1 лайк

В командировке, а так бы забрал и отправил. Но может кто ещё откликнется.

2 лайка

Спасибо что откликнулись! Уже забрал Владимир, спасибо ему огромное!

2 лайка

Сейчас есть.

1 лайк

Hello, нету таксистов кто в Смоленске? И может еще знает того кем можно ресивер отправить в МСК? Нужен на дачу, цена адекватная, а как отправить его я х3… Коробки нет родной, транспортные не вариант…

Да и человек не отправляет, в объяве написал…

1 лайк

Спроси у Алексея @koil67, может он сможет. Упаковка в Леруа Мерлен покупается (или аналоге). Пенопласт 3-5 см, коробка и скотч (финансирование с покупателя).

1 лайк

Привет, напиши что конкретно надо!

2 лайка

Господа стерео-таксисты, а есть кто в Питере? Усилок купить c Авито и помочь отправить человечно в Ростов.

1 лайк

Коллеги, привет. Кто может в Питере на Стачек посмотреть и забрать кабель. Ну и отправить сдэком. Расходы на мне.

1 лайк