В Германии ввели жёсткие ограничения. Немцы категорически отказываются ездить. Вчера только разговаривал с товарищем.
В принципе могу сгонять в Саларьево и отправить СДЭК-ом . Пишите, если еще актуально.
Сергей, спасибо, но поступило предложение на 100 se, уже приобрел его.
дубль 2 что ли???
Значит можно пока оставить эту затею… Хреново, блин.
он самый, а есть информация какая то по этому продавцу? а то меня терзают смутные сомнения…
Приветствую всех, очень нужна помощь в проверке акустики в Москве, кто сможет помочь? Продавец привезёт сам в любую точку Москвы для проверки.
Полочники или напольники?
Небольшие напольники. В долгу не останусь
Всем привет! Прошу откликнуться !Нужна помощь в Саратове! Необходимо забрать виниловую пластинку надëжно упаковать и отправить почтой!
Спасибо Михаил, уже приобрел 100)
В командировке, а так бы забрал и отправил. Но может кто ещё откликнется.
Спасибо что откликнулись! Уже забрал Владимир, спасибо ему огромное!
Сейчас есть.
Hello, нету таксистов кто в Смоленске? И может еще знает того кем можно ресивер отправить в МСК? Нужен на дачу, цена адекватная, а как отправить его я х3… Коробки нет родной, транспортные не вариант…
Да и человек не отправляет, в объяве написал…
Спроси у Алексея @koil67, может он сможет. Упаковка в Леруа Мерлен покупается (или аналоге). Пенопласт 3-5 см, коробка и скотч (финансирование с покупателя).
Привет, напиши что конкретно надо!
Господа стерео-таксисты, а есть кто в Питере? Усилок купить c Авито и помочь отправить человечно в Ростов.
Коллеги, привет. Кто может в Питере на Стачек посмотреть и забрать кабель. Ну и отправить сдэком. Расходы на мне.