Такого десерта после хорошего ужина у меня еще не было.
Супер распаковка!!!
Жесточайший винтаж, сделанный с любовью!
Что это такое?
Мультибит на 1540 просто в своеобразном исполнении
Очень круто сделано и оригинально !
Поздравляю !
Отличный плеер, сам долгие годы пользуюсь Дюной, абсолютно безотказный и качественный аппарат !
Если можно, напишите точные координаты где покупали.
А не подскажете, какие преимущества дает этот плеер по сравнению с плеером, встроенным в телевизор? Спасибо
В двух словах - функции и удобство. А если более развернуто, то надо идти за профильный столик, наверное.
И, в первую очередь, возможность получить очень качественное видео и аудио, что совершенно не достижимо для встроенного в ТВ штатного плеера…)
А промотка вперед назад на разных скоростях быстро работает при размере файла фильма 80Гб? И есть ли функция “начать просмотр с последнего места” после вкл\выкл прибора? Спасибо
Быстро. У меня Zidoo и даже по wi-fi работает прекрасно с самыми тяжелыми релизами. У @ank12 Дюна на новом чипсете. Я тестил у себя младшую модель - она летает как Старшип.
По поводу воспроизведения с последнего места - всё реализовано намного удобнее. Если есть интерес, могу со скринами показать. Но опять же, лучше в профильном столике, а то отсюда прогонят.
Да, давайте уже распаковывать.
Верно!
Гораздо больше посетителей бара найдут нужную информацию в предназначенном ей месте.
Распаковка ! Нет слов как здорово !
Жаль что такие больше не выпускают ! Чистый СD transport Metronome Le Player 3
P.S. с ТВ видон не очень но как ни странно все гуд !
Выглядит так себе , но как ни странно все равно играет ! Панель под углом и первая Супер Сонька OLED А1 с ноу хауным псевдостеклом а внутри псевдостекла ВЧ/CЧ динамики , отражает вверх и не так сильно звенит ! Комната пока с эхом
Summary
Если скопировать содержимое (весь текст, нажав там “редактировать”) того поста сюда, добавив смайлик, к примеру, чтобы анти-спам не ругался, то получится лучше.
Thanks
Ну… как-бы тоже стерео-распаковка. Правда музыки еще мало подъехало, но в заказе уже стоят интересные вещИцы… но позже…
Жду понижающего трансформатора и заценю для начала Мэри-Энн Кобретти
Всем сбЫчи мечт!
У меня в детстве такой плакат был Cobra. Аж взгрустнул.
Саманта кстати тоже была
Лишнее! Не грустите! Инет велИк - купите за копейки и пусть радует!
Видели бы Вы глаза моей подруги, когда она вытряхнула из моего тубуса под сотню плакатов Сандры Ну да… фанат… на старости пересматривать буду