🧊 Стерео-распаковка — открываем долгожданные коробочки (часть 2)

2 лайка

теперь всю ночь не усну, буду думать :joy:

2 лайка

Зато на тюнере сэкономить можно :sunglasses:

5 лайков

приехали мои красавчики из bigtv
маркие наверное, что пипец

14 лайков

Серьёзная фирма! Я себе только клемп от них мог позволить(

1 лайк

да, цены у hrs полная жесть, причем дилеры не дают скидок и боятся их даже обсуждать :slightly_frowning_face:

а один мне вообще сказал, что если я так буду звонить и искать кто даст скидку, то производитель вообще запретит мне что-либо продавать :joy:

9 лайков

Точно. Я пытался на прямую клемп у них купить. Нифига. Дали задание диллеру со мной связаться. Ясно никаких скидок не получил…

2 лайка

да, отправляют к дилеру, без вариантов :slightly_frowning_face:

но Эмили там в поддержке очень хорошо все объясняет и всю информацию дает оперативно, очень приятно было с ними взаимодействовать :+1:

1 лайк

7 лайков

ахаха, если бы :joy:

вот тут они все на видео

https://youtu.be/-rxf5xr30Ok?si=Dv19TfRJqNqygkaO

3 лайка

Именно так. Физику никто не отменял, как и законы Ома итд. Могу ошибаться давно уже всё это учил - при скрученом кольцами возникают токи Фуко и нагреваться кабель будет. Со всеми выходящими последствиями, в том числе и для звука

Очередное приобретение удовлетворения зуда аудиофилии. Предусилитель и усилитель для наушников Audio-GD HE-9LE

До покупки этого пред/уся был и трудился Schiit JOTUNHEIM II (пойдет теперь в продажу)

Дальше ещё фото не сделал

24 лайка

Плёнка в фотоаппарате закончилась?)

6 лайков

Терпение)

3 лайка

Просто жирные, красивые змеи из Китая. Особых ожиданий не питаю. Надеюсь, всяко лучше компьютерных. Типа безкислород бла-бла-бла))) Пользователи хвалят. Довольно гибкие. Окультурю систему.

32 лайка

Примерно 22 года назад, настраивая ДК у клиента, столкнулся с интересным явлением - сабвуфер Mission из дорогой 78-й серии английской сборки работал как радиоприемник - тихонечко транслировал местную радиоточку. Проблему удалось решить, обрезав клемму заземления сетевого кабеля при помощи изоленты. Куда ж без нее…
Подумалось, что, возможно, и Tidal так глушат? :thinking:

4 лайка

@tomato

А что это за кабеля ? Просто интересно стало. На вид нормально смотрятся

Для дожливой погоды !

42 лайка

Лишаете себя удовольствия :smiling_face:

На петли не похоже, но что-то там было точно не в порядке :face_with_peeking_eye::grin:

Лето. Дача. Приехал курьер с посылочкой от Dune HD

Пришло время заняться модернизацией ДК (Дачного кинотеатра).
Прежняя Dune в качестве сетевого медиа плеера верно прослужила в нем много лет, но, со временем, безвозвратно устарела…

Новый аппарат исполнен в лучших традициях бренда, Все сделано добротно и с умом, радует зрительно и тактильно!

32 лайка