теперь всю ночь не усну, буду думать
Зато на тюнере сэкономить можно
Серьёзная фирма! Я себе только клемп от них мог позволить(
да, цены у hrs полная жесть, причем дилеры не дают скидок и боятся их даже обсуждать
а один мне вообще сказал, что если я так буду звонить и искать кто даст скидку, то производитель вообще запретит мне что-либо продавать
Точно. Я пытался на прямую клемп у них купить. Нифига. Дали задание диллеру со мной связаться. Ясно никаких скидок не получил…
да, отправляют к дилеру, без вариантов
но Эмили там в поддержке очень хорошо все объясняет и всю информацию дает оперативно, очень приятно было с ними взаимодействовать
ахаха, если бы
вот тут они все на видео
Именно так. Физику никто не отменял, как и законы Ома итд. Могу ошибаться давно уже всё это учил - при скрученом кольцами возникают токи Фуко и нагреваться кабель будет. Со всеми выходящими последствиями, в том числе и для звука
Очередное приобретение удовлетворения зуда аудиофилии. Предусилитель и усилитель для наушников Audio-GD HE-9LE
До покупки этого пред/уся был и трудился Schiit JOTUNHEIM II (пойдет теперь в продажу)
Дальше ещё фото не сделал
Плёнка в фотоаппарате закончилась?)
Терпение)
Просто жирные, красивые змеи из Китая. Особых ожиданий не питаю. Надеюсь, всяко лучше компьютерных. Типа безкислород бла-бла-бла))) Пользователи хвалят. Довольно гибкие. Окультурю систему.
Примерно 22 года назад, настраивая ДК у клиента, столкнулся с интересным явлением - сабвуфер Mission из дорогой 78-й серии английской сборки работал как радиоприемник - тихонечко транслировал местную радиоточку. Проблему удалось решить, обрезав клемму заземления сетевого кабеля при помощи изоленты. Куда ж без нее…
Подумалось, что, возможно, и Tidal так глушат?
А что это за кабеля ? Просто интересно стало. На вид нормально смотрятся
Лишаете себя удовольствия
На петли не похоже, но что-то там было точно не в порядке
Лето. Дача. Приехал курьер с посылочкой от Dune HD
Пришло время заняться модернизацией ДК (Дачного кинотеатра).
Прежняя Dune в качестве сетевого медиа плеера верно прослужила в нем много лет, но, со временем, безвозвратно устарела…
Новый аппарат исполнен в лучших традициях бренда, Все сделано добротно и с умом, радует зрительно и тактильно!