🧊 Стерео-распаковка — открываем долгожданные коробочки (часть 2)

Щас нам ‘ата-та’ сделают за угон темы )

1 лайк

Прикупил фильтр Isotek. Специально для видео. Хочу полностью отвязать видео от звука. Что еще понравилось - вешается на стену. То есть за телевизор повешу. Вообще не видно и провод от ТВ болтаться не будет.

Ну вот повесил за ТВ. Здорово. Вообще не видно. Как по мне, для телевизора просто потрясающий форм фактор.

32 лайка

Давно хотел приобрести. Шелл Yamamoto HS-1A.
Наконец случилось.

К нему давно был приобретен и ждал своего часа крючок для пальца TY-1.

Немного волшебства и все на месте.

32 лайка

Продукция Ямамото достойна уважения и наслаждения!

2 лайка

Подскажите где купили? Смотрю на Ali - цены подозрительно низкие…

На Озоне

1 лайк

Думаю, это не китайцы))

1 лайк

на вид весьма приятный кусок хардвера) Интересно, как со звуком, никто не пробовал?

С трудом верится конечно за уменьшение пинга до провайдера или дальше за счёт домашних железок (если конечно там совсем не дрова были), скорее случайность чем факт. Но то что сетевое хозяйство влияет на звук, это факт. Сам заменой роутера и опторазвязкой от провайдера, добился более лучшего звука, несмотря на то, что мой единственный аппарат дружит с окружающим миром через Wi-Fi.

Бывало и так :rofl:

Спойлер

Но то уже в далёком прошлом :blush: и тоже связь через вифи))) с основным роутером.

11 лайков

В Вашем случае в изолированный подключите, он же пустует, будет лучше, чем в обычный.

1 лайк

Приехал линейный блок питания для опторазвязки lan

15 лайков

Классный бп за копейки!

2 лайка

Хочу выразить респект Денису @nasa.gov за блок питания Level 3. И по форме и по содержанию премиальный продукт.

36 лайков

Если не секрет, что будет питать этот красавец?

2 лайка

Пока доработанный Netis на чистом берегу, а там видно будет)

5 лайков

А вот и очередная кошка-жена-усилитель :slight_smile: Gato Audio AMP-150AE.

Первое (у меня :slight_smile: ) включение

Две шубки для избирательных господ - черная и белая.

78 лайков

Красота!

1 лайк

У тебя же старшая модель была? :see_no_evil:

Почему была - и сейчас есть - старшая в классе Д - DIA-400S NPM. На фото выше - старшая модель в классе АВ - AMP-150AE. Так что они обе - старшие.

4 лайка

надежда теплится…

1 лайк