🧊 Стерео-распаковка — открываем долгожданные коробочки (часть 2)

Чемодан классный :+1: :grinning:

3 лайка

Если честно то не знаю , но думаю что за такие деньги , в этом распределителе все не просто так …
Могу спросить у него , если вам надо…

3 лайка

Маленький и тонкий, на вид страшненький…Одно время избавился от него, но в нём было то,что я так нигде и не встречал… Пришлось вылавливать его в продажах и нашёл же и ещё не дорого. Первая версия с белыми кембриками,ещё америкос(были другие потом версии,не то совсем) и здесь в описании всё заправду…

13 лайков

На каждый предохранитель по саркофагу с пупыркой и таможенной декларацией. Почему китайцы такие? Им денег не надо, работу давайте. Покупал в другом магазине густард, упаковка была адекватная-пластиковый пакет.

8 лайков

Достоинства: динамичный прозрачный еврозвук
Что это ещё за еврозвук? :grinning: Машинный переводчик думается вставил своё мнение.

Это надо спросить у Главного редактора журнала Стерео-Видео 97 года… От куда они скомуниздили статейку.

2 лайка

Это как евроремонт, но только, звук :grin:

6 лайков

Или как евровилка.

Кабель Lan daxx для гуся

9 лайков

Нет, это не повтор предыдущего поста. На первых был небольшой “дефект” шпона. Продавец любезно согласился заменить, сыграв ещё раз в лотерею “вытяни Харбет без косяков на шпоне”.

Было:

Стало:

53 лайка

Вернул хороший кабель в бар, правда пришлось переплатить :sweat_smile:
AZ Satori Shotgun

Посмотрим как он будет в сравнении со связкой Tellurium Green high + акустические моножилы от SAMOPLET low

28 лайков

Получил от другана @oleloo посылочку, Водочка с колбасской …….
Накатил по соточке……
Хорошо пошла :joy::rofl::innocent:
Audioquest Vodka на Телегартнерах и Monster Cable M series, ( М2.4!) будет би вайринг!
Сравним с прекрасным во всех отношениях Monster Cable Z1 reference!

52 лайка

доехала за 1 сутки. просто рекорд)
Очень рад, наслаждайся процессом.

1 лайк

Забрал посылочку

Принёс коробочку

Распаковал и установил

29 лайков

И я тоже с работы привез первые в своей жизни акустические панелиhttps://woodapp.ru/cube/.

Как же они здорово и мягко преобразуют звук…
Он становится Живым :pray:
Просто удивительно, всего каких-то две панели…

40 лайков

Ценник не детский. Я кратно дешевле отделал КДП. Правда брал 60Х220 см
Звукопоглощающие акустические панели из дерева, из МДФ по размерам купить с доставкой (xn–80ab9bff.xn–p1ai)

26 лайков

Сергей, стоимость моих панелей приведена на сайте производителя из рассчета за 4 штуки.
В итоге, за штуку дешевле чем там, где вы брали :+1:

6 лайков

Второй трак практически собран, осталось межблок и колонки:)

20 лайков

Тады супер, а то я уж…)

1 лайк

Павел, скажите а из какого материала у них подложка? Что-то типа войлока или же синтетический материал?