Синергия должна быть синергичной ![]()
Отличный выбор, поздравляю!
Поздравляю с покупкой!
Очень интересно если напишите ваши впечатления от акустики, я так понимаю вы к лампе из взяли
Вот наконец-то привезли мне мой Venus 15TH купленный официально у Denafrips. Гарантия официальная от Denafrips
Ну и Venus 12TH -1 и Venus 15TH два рядом для сравнения
Должен особо отметить этот раз упаковка девайса просто отличная.
Раннее хуже транспортная упаковка была. Точнее не такая “железобетонная” и мощная
Ну дык, за три годика аппарат подрос и потяжелел!
Не только подрос и растолстел и потяжелел, но и добавил портов, возможности и фичь
Евгений, а где прочитать про итоги битвы?
Ну в общем слушал все 3 кабеля на усилителе. В тесте участвовали: Oyaide Tunami, Nordost Heimdall 2 и Siltech Explorer 270P. Также еще сравнивал со своим Nordost Red Dawn. На мой слух победил Siltech. Heimdall супер детальный и сцена потрясающая, но он очень яркий и бас сушит. Oyaide Tunami очень басистый и драйвовый, но мутноват. Siltech играет очень сбалансировано. Бас отличный, потрясающая сцена, детализация, он не ярчит. Его оставляю у себя в системе по итогу.
Oyade Tsunami с какими вилками, белые, красные?
С любыми вилками, ойады не мылят, но в сравнении с искромëтными нордами и силтеками, может показаться обратное))
С белыми, кабель заводской сборки
Не соглашусь,мылят прилично и в сравнении не только с Siltech,но и например в сравнении с недорогими Tiglon в том же бюджете.
Получилось вот так. Остальные мысли, смена кабеля и прочее уже у себя за столиком. Это замена красному.
Котофеич крут . Сразу лапу и хвост наложил на посылку - МОЕ И ТОЧКА
«Протестировано - проКотировано»
А после кОтировки резко вверх!)))
Поздравляю с покупкой! Поделитесь потом, пожалуйста, как он в сравнении с Holo Red.