🧊 Стерео-распаковка — открываем долгожданные коробочки (часть 2)

Дебютирую в этой ветке:

55 лайков

Давно хотел комбайн. А вот и он Gato!!!

54 лайка

Быть битве титатов)

42 лайка

Можно сказать что тоже стерео-распаковка! Подгон от собарника, за помощь в покупке и отправке дорогой акустики)))

83 лайка

Фигасе…

3 лайка

Ты кстати так и не отписался, как они :wink:

2 лайка

Мне понравились)

4 лайка

Маленькая распаковка:)

21 лайк

Линейный блок для роутера

24 лайка

40 лайков

Рупорная АС для бедных. 15" басовик и 1.4" твиттер в рупоре, заявленная чуйка - 98дБ. В спеках сказано “от 15м²”, взял в свои 14м² :see_no_evil:

Пока на картонке, чтобы двигать.

Надо делать перестановку, чтобы сзади место освободить и чуток назад отодвинуть. Пока слишком близко к ТП.

94 лайка

Почему для бедных)?

2 лайка

По цене. Обычно такого плана АС стоят в несколько раз дороже. Возможно, я просто недостаточно в теме.

3 лайка

Очень смело! Или слушали перед покупкой?

1 лайк

Точно, на коробку не посмотрел. Да, увесистые.

1 лайк

Кстати, вспомнил, что у вас (в России) есть Noize Fabrik Cornu - тоже недорогие.

Ага, сам в шоке :grinning:

Мне, как юноше, всё интересно попробовать.

Нет, слушать - это лететь в Германию или Испанию, по цене примерно равно потере при перепродаже. Ну, я так надеюсь, по крайней мере.

Масса нетто одной колонки - 45кг, а обе брутто с палетом по документам 170кг.

10 лайков

из этой троицы мне больше Лагавулин понравился…

Понравилась как удобством так и результатом а еще больше ценой :crazy_face::writing_hand::sweat_drops:

78 лайков

Роман, отпишитесь по впечатлениям? И к каким наушникам куплен?

2 лайка

Да Дмитрий, взял Серенаду к наушникам Арья Органик, ну и в стерео сетап как источник и цап в дополнение к цапу Dsc. В стерео даже больше понравилось, но это возможно пока нету балансного кабеля для наушников. Звучит натурально, плавно, тембрально богато. Разделение инструментов и локализация шикарные, вокал стал живым)

5 лайков