Павел, вы, главное, верьте ![]()
Потому что, как я и говорил, пока крайне низкий спрос на монтажный кабель. Если будет спрос - будет и в наличии. А по факту мы пока видим потребность примерно 20-30 метров в год суммарно (т.е. по всем моделям монтажных кабелей) - это крайне мало, учитывая, что катушки идут по 100 м.
Евгений, для этой, конкретной ситуации, это не вопрос спроса и предложения. Мы обсуждаем подлинность продукта. И нам важны аргументы. Думаю, что завтра я вынесу это обсуждение за соответствующий столик.
https://www.dastereo.ru/t/setevye-distribyutory-stabilizatory-regeneratory-filtry
прикольно. сегодня с несколькими собарниками списывался по поводу продажи сетевых высокого уровня. если будете свои лишние продавать, напишите в личку. пока в поиске.
Auralic Aries S1 сразу с оригинальным блоком питания. попробую вверх по линейке от Ariеs Femto, которым был очень доволен.
Взяли бы LVB сравнили)
Она дороже в полтора раза.
Дошли руки распаковать.
Поставил на отдающий роутер чистого берега (не на чистый берег).
Пробовать сейчас не буду, пусть соседи поспят без чистого красивого «берегового» звучания))) хотя…
Не удержался, греется
Тоже такая приблуда есть, неоднозначные выводы. Пока без дела лежит.
Это не единственное такое мнение. Уверен, не везде встанет, только методом «тыка» определять
Спойлер
Внутри этой штуки сетевой трансформатор, который имеется в любом сетевом устройстве перед/после (или даже в) разъема LAN. Но в этом устройстве похоже разорвана “земля” между входом и выходом. Поэтому будет соблюдена гальваническая развязка между сетевыми устройствами, даже если они соединяются патч кордами, у которых экран подпаян к корпусу разъемов с обоих концов кабеля .
У меня 2 таких,один строго на входящий инет грязного берега,а вот второй по настроению можно экспериментировать…
Это мой первый ламповый…почти полный.
До этого слушал камень на Сабре.
И был очень доволен…
Поэтому, хотел придраться к новинке…
Но, через пару часов уже понял…разочарования - не будет.
Не подвел!
Вы то как…довольны?
Pavel, privet.
Eto Ded…
Ya vtoroy den’ na etom forume.
Это мой первый ламповый…почти полный.
До этого слушал камень на Сабре.
И был очень доволен…
Поэтому, хотел придраться к новинке…
Но, через пару часов уже понял…разочарования - не будет.
Не подвел!
Вы то как…довольны?