Было бы здорово расшифровать ожидаемый вау эффект. У меня был точно такой саб. Пользовался несколько лет, был доволен. Он не создает супер давление, а скорее увеличивает контрастность звучания. Возможно не Ваш вариант.
Исходя из личного опыта румкоррекция для саба это необходимость для большинства мирных аудиофилов
Я не знал, что Нордост стали изменять скандинавским богам.
Это прошлая линейка богов
Скорее индиец в состав совета директоров Нордоста вошёл
Пришла вторая бандеролька, на этот раз из Питера. Прехали две чисто медные шинки для замены латунных шинок в новом распределителе.
Буду ‘приготовлять’ их нужным образом в субботу, чтобы потом делать разводку ‘звездой’.
Чтобы закрыть этот вопрос, добавлю, что максимальная площадь неотековской монтажной моножилы 3мм².
Этого сообщения совершенно недостаточно, чтобы ‘вот так просто’ закрыть вопрос )))
Этот ‘вопрос’ даже официальный дистрибьютор NeoTech закрыть не смог.
Купил сегодня спец фоно кабель для своего SL 1200 G
Борзенков утверждает, что именно простые и недорогие кабели наиболее хороши у Ван Дер Хула
Павел, вы, главное, верьте
Потому что, как я и говорил, пока крайне низкий спрос на монтажный кабель. Если будет спрос - будет и в наличии. А по факту мы пока видим потребность примерно 20-30 метров в год суммарно (т.е. по всем моделям монтажных кабелей) - это крайне мало, учитывая, что катушки идут по 100 м.
Евгений, для этой, конкретной ситуации, это не вопрос спроса и предложения. Мы обсуждаем подлинность продукта. И нам важны аргументы. Думаю, что завтра я вынесу это обсуждение за соответствующий столик.
https://www.dastereo.ru/t/setevye-distribyutory-stabilizatory-regeneratory-filtry
прикольно. сегодня с несколькими собарниками списывался по поводу продажи сетевых высокого уровня. если будете свои лишние продавать, напишите в личку. пока в поиске.
Auralic Aries S1 сразу с оригинальным блоком питания. попробую вверх по линейке от Ariеs Femto, которым был очень доволен.
Взяли бы LVB сравнили)