🧊 Стерео-распаковка — открываем долгожданные коробочки (часть 2)

К шарму 2.3 tube присоединился старший брат, 2.4 без ламп, но на максималках)

26 лайков

Было бы здорово расшифровать ожидаемый вау эффект. У меня был точно такой саб. Пользовался несколько лет, был доволен. Он не создает супер давление, а скорее увеличивает контрастность звучания. Возможно не Ваш вариант.

1 лайк

Исходя из личного опыта румкоррекция для саба это необходимость для большинства мирных аудиофилов

1 лайк

Nordost SHIVA 1.1m на чистый берег пришла.

18 лайков

Я не знал, что Нордост стали изменять скандинавским богам.

4 лайка

Это прошлая линейка богов :grin:

5 лайков

Скорее индиец в состав совета директоров Нордоста вошёл

4 лайка

Пришла вторая бандеролька, на этот раз из Питера. Прехали две чисто медные шинки для замены латунных шинок в новом распределителе.
Буду ‘приготовлять’ их нужным образом в субботу, чтобы потом делать разводку ‘звездой’. :partying_face::crossed_fingers:

17 лайков

Чтобы закрыть этот вопрос, добавлю, что максимальная площадь неотековской монтажной моножилы 3мм².

2 лайка

Этого сообщения совершенно недостаточно, чтобы ‘вот так просто’ закрыть вопрос )))
Этот ‘вопрос’ даже официальный дистрибьютор NeoTech закрыть не смог.

Купил сегодня спец фоно кабель для своего SL 1200 G

Борзенков утверждает, что именно простые и недорогие кабели наиболее хороши у Ван Дер Хула :wink:

25 лайков

Павел, вы, главное, верьте :joy:

7 лайков

Потому что, как я и говорил, пока крайне низкий спрос на монтажный кабель. Если будет спрос - будет и в наличии. А по факту мы пока видим потребность примерно 20-30 метров в год суммарно (т.е. по всем моделям монтажных кабелей) - это крайне мало, учитывая, что катушки идут по 100 м.

1 лайк

Евгений, для этой, конкретной ситуации, это не вопрос спроса и предложения. Мы обсуждаем подлинность продукта. И нам важны аргументы. Думаю, что завтра я вынесу это обсуждение за соответствующий столик.

https://www.dastereo.ru/t/setevye-distribyutory-stabilizatory-regeneratory-filtry

2 лайка

Ещё одна маленькая распаковка :innocent:

40 лайков

Авоська от @bender_nikolya

63 лайка

прикольно. сегодня с несколькими собарниками списывался по поводу продажи сетевых высокого уровня. если будете свои лишние продавать, напишите в личку. пока в поиске.

Auralic Aries S1 сразу с оригинальным блоком питания. попробую вверх по линейке от Ariеs Femto, которым был очень доволен.

63 лайка

Не время для экспериментов
Проверенный вариант.
На смену такому же, отслужившему почти семь лет

41 лайк

Взяли бы LVB сравнили)