🧊 Стерео-распаковка — открываем долгожданные коробочки (часть 2)

А можно ссылочку на корпус?

Там есть еще вариант без розеток.

3 лайка

Вчера была распаковка, а сегодня уже в продаже. Чем не устроил?

1 лайк

Не оправдал моих ожиданий, я когда что то покупаю, всегда жду отдачи такой будто это железка за лям баксов))))
Ну такой я человек.
А по факту естественно всегда получается не так.
Саб играет, саб крутой по настройкам срезов, фазы итд.
Но либо из-за комнаты моей не обработанной я не могу добиться нужного мне вау результат, либо я не знаю что не так кручу настраиваю)

1 лайк

Если такие сомнения, может, стоит дать бедняге шанс. Я свой рэл недели две настраивал, как надо. Там не только крутить стоит, но и перемещать, тем более если комната подыгрывает

3 лайка

Его желательно вдвоём настраивать.Один крутит,двигает,другой слушает. Rel один из лучших сабов для музыки.

4 лайка

Двигать по комнате не могу, мест попросту нет.

Как минимум слева от стойки и левый угол у окна могут подойти как варианты. От расположения многое меняется. Мне больше всего зашло расположение именно в углу, оттуда волны хорошо расходятся. Рэл сами пишут в инструкции — подвинь, настрой, послушай недельку, снова подвинь, если не устраивает, поживи так немного. В общем, я бы на вашем месте не торопился

4 лайка

С динамиком в пол всегда так :frowning_face:
В качестве бреда: положите на бок и повращайте динамиком во все стороны света. И так в доступных для установки местах. Попробуйте поймать, от какой стены отражение сработает, включая потолок.
А если именно он даёт моду, то попробуйте саб приподнять. Если это сработает, то сделайте ему подставку.
Комнате по барабану, какой саб будет излучать синус: за миллион или Sven. Как и не имеет значение: синус излучает труба или диффузор.

2 лайка

К шарму 2.3 tube присоединился старший брат, 2.4 без ламп, но на максималках)

26 лайков

Было бы здорово расшифровать ожидаемый вау эффект. У меня был точно такой саб. Пользовался несколько лет, был доволен. Он не создает супер давление, а скорее увеличивает контрастность звучания. Возможно не Ваш вариант.

1 лайк

Исходя из личного опыта румкоррекция для саба это необходимость для большинства мирных аудиофилов

1 лайк

Nordost SHIVA 1.1m на чистый берег пришла.

18 лайков

Я не знал, что Нордост стали изменять скандинавским богам.

4 лайка

Это прошлая линейка богов :grin:

5 лайков

Скорее индиец в состав совета директоров Нордоста вошёл

5 лайков

Пришла вторая бандеролька, на этот раз из Питера. Прехали две чисто медные шинки для замены латунных шинок в новом распределителе.
Буду ‘приготовлять’ их нужным образом в субботу, чтобы потом делать разводку ‘звездой’. :partying_face::crossed_fingers:

17 лайков

Чтобы закрыть этот вопрос, добавлю, что максимальная площадь неотековской монтажной моножилы 3мм².

2 лайка

Этого сообщения совершенно недостаточно, чтобы ‘вот так просто’ закрыть вопрос )))
Этот ‘вопрос’ даже официальный дистрибьютор NeoTech закрыть не смог.

Купил сегодня спец фоно кабель для своего SL 1200 G

Борзенков утверждает, что именно простые и недорогие кабели наиболее хороши у Ван Дер Хула :wink:

25 лайков