🧊 Стерео-распаковка — открываем долгожданные коробочки (часть 2)

Спасибо большое

2 лайка

В пару Николаю,еще и одновременно приехали :grinning:

101 лайк

Сегодня просто праздник Плейбэка какой-то :+1:
Напишите после прогрева, как он по сравнению с вашим Meitner MA3

6 лайков

Поздравляю! Роскошный аппарат.

Акустика очень похожа на ту, что я вдумчиво слушал на Советской ул., но не решился купить :slight_smile:

2 лайка

У вас что там? Распродажа??! Проздравляю!

2 лайка

Велкам! Плохо ищете: NeoTech | Компания ИНФОРКОМ - аудиоаппаратура класса Hi-Fi и High-End и у всех крупных розничных магазинов тоже есть

2 лайка

Такие вещи лучше конечно у дилеров брать. Тем более неотеком у нас торгуют официально.

3 лайка

Евгений, спасибо за ссылку, написал в личку.

3 лайка

Получил долгожданную посылку)

36 лайков

“Сделай сам” по аудиофильски.

31 лайк

Павел,привет. Этот чел торгует товаром с Али. Ту моножилу что он тебе продал,вовсе не той фирмы что у тебя в описании. Обычная Алишная Моножила. Там ее полно.

4 лайка

А можно ссылочку на корпус?

Там есть еще вариант без розеток.

3 лайка

Вчера была распаковка, а сегодня уже в продаже. Чем не устроил?

1 лайк

Не оправдал моих ожиданий, я когда что то покупаю, всегда жду отдачи такой будто это железка за лям баксов))))
Ну такой я человек.
А по факту естественно всегда получается не так.
Саб играет, саб крутой по настройкам срезов, фазы итд.
Но либо из-за комнаты моей не обработанной я не могу добиться нужного мне вау результат, либо я не знаю что не так кручу настраиваю)

1 лайк

Если такие сомнения, может, стоит дать бедняге шанс. Я свой рэл недели две настраивал, как надо. Там не только крутить стоит, но и перемещать, тем более если комната подыгрывает

3 лайка

Его желательно вдвоём настраивать.Один крутит,двигает,другой слушает. Rel один из лучших сабов для музыки.

4 лайка

Двигать по комнате не могу, мест попросту нет.

Как минимум слева от стойки и левый угол у окна могут подойти как варианты. От расположения многое меняется. Мне больше всего зашло расположение именно в углу, оттуда волны хорошо расходятся. Рэл сами пишут в инструкции — подвинь, настрой, послушай недельку, снова подвинь, если не устраивает, поживи так немного. В общем, я бы на вашем месте не торопился

4 лайка

С динамиком в пол всегда так :frowning_face:
В качестве бреда: положите на бок и повращайте динамиком во все стороны света. И так в доступных для установки местах. Попробуйте поймать, от какой стены отражение сработает, включая потолок.
А если именно он даёт моду, то попробуйте саб приподнять. Если это сработает, то сделайте ему подставку.
Комнате по барабану, какой саб будет излучать синус: за миллион или Sven. Как и не имеет значение: синус излучает труба или диффузор.

2 лайка