Спасибо большое
Сегодня просто праздник Плейбэка какой-то
Напишите после прогрева, как он по сравнению с вашим Meitner MA3
Поздравляю! Роскошный аппарат.
Акустика очень похожа на ту, что я вдумчиво слушал на Советской ул., но не решился купить
У вас что там? Распродажа??! Проздравляю!
Велкам! Плохо ищете: NeoTech | Компания ИНФОРКОМ - аудиоаппаратура класса Hi-Fi и High-End и у всех крупных розничных магазинов тоже есть
Такие вещи лучше конечно у дилеров брать. Тем более неотеком у нас торгуют официально.
Евгений, спасибо за ссылку, написал в личку.
Павел,привет. Этот чел торгует товаром с Али. Ту моножилу что он тебе продал,вовсе не той фирмы что у тебя в описании. Обычная Алишная Моножила. Там ее полно.
А можно ссылочку на корпус?
Там есть еще вариант без розеток.
Вчера была распаковка, а сегодня уже в продаже. Чем не устроил?
Не оправдал моих ожиданий, я когда что то покупаю, всегда жду отдачи такой будто это железка за лям баксов))))
Ну такой я человек.
А по факту естественно всегда получается не так.
Саб играет, саб крутой по настройкам срезов, фазы итд.
Но либо из-за комнаты моей не обработанной я не могу добиться нужного мне вау результат, либо я не знаю что не так кручу настраиваю)
Если такие сомнения, может, стоит дать бедняге шанс. Я свой рэл недели две настраивал, как надо. Там не только крутить стоит, но и перемещать, тем более если комната подыгрывает
Его желательно вдвоём настраивать.Один крутит,двигает,другой слушает. Rel один из лучших сабов для музыки.
Двигать по комнате не могу, мест попросту нет.
Как минимум слева от стойки и левый угол у окна могут подойти как варианты. От расположения многое меняется. Мне больше всего зашло расположение именно в углу, оттуда волны хорошо расходятся. Рэл сами пишут в инструкции — подвинь, настрой, послушай недельку, снова подвинь, если не устраивает, поживи так немного. В общем, я бы на вашем месте не торопился
С динамиком в пол всегда так
В качестве бреда: положите на бок и повращайте динамиком во все стороны света. И так в доступных для установки местах. Попробуйте поймать, от какой стены отражение сработает, включая потолок.
А если именно он даёт моду, то попробуйте саб приподнять. Если это сработает, то сделайте ему подставку.
Комнате по барабану, какой саб будет излучать синус: за миллион или Sven. Как и не имеет значение: синус излучает труба или диффузор.