С этой конторой надо аккуратно, лучше обходить ее.
Раньше они часто паль с Али за оригинал впаривали.
Пока у меня с ними накладок не было ![]()
Буду этот распред перебирать по косточкам “под себя”, внимательно всё посмотрю, оригиналы у меня есть. ![]()
Обычная, хоршая )
Павел,это оффтоп,но Дима прав.Там хорошие китайские реплики по цене оригинала.У китайцев есть дешёвые клоны и дорогие.Дорогие,боюсь даже при желании сложно будет отличить.С этими товарищами лучше дел не иметь
Китайщина и оригиналы визуальные отличия есть, даже особо всматриваться не нужно. ![]()
Достаточно посмотреть на розетку со стороны подключения.
Юрий,если смотреть на винты-сейчас они уже мастырят 1:1.У меня товарищь купил wbt разъемы,я не смог отличить,хотя всю жизнь на wbt сижу.Там отличие есть,но только если знать где. Китайцы научились делать визуал
Алексей, согласен, надо знать что и как. ![]()
Винты у оригинальных фуру на “земле” чёрные, но и сама колодка под винт отличается.
Цвет и свойство (оно более мягкое чем просто пластмаска) материала NCF тоже отличается.
А главное звук, если знать (ключевое слово) как звучит оригинал, фейк сразу слышен. ![]()
Да,всё точно так. Кстати завтра заберу китайцев и с Павлом сравним.Мне как раз на распред их прислали
На верхней полке - ламповый усилитель
Вот! Вы разбираетесь )
Давно не заходил на форум, многие мечты реализовались и звук полностью устраивает )
Всем доброе утро )
У меня так оно точно Доброе ![]()
Шеф привёз из Китая, давно мной разыскиваемые по всему Китаю и Вьетнаму CD диски композитора Daniel Deng.
Без помощи китайских товарищей ни за что бы не достал эти диски…![]()
И форматы-то затейливые…
Кирилл @LKir и Олег @xX_B_E_T_E_P_Xx - нужна ваша помощь!
Я без Олега даже вскрывать их боюсь )))
Два просто CD с хитрым мастерингом, третий вроде DSD - так что верно, нужно к Олегу @xX_B_E_T_E_P_Xx для рипования
Вот три SACD для нового заказа у Шефа ![]()
https://www.dastereo.ru/t/s-miru-po-fajlu-sobiraem-muzyku-iz-sacd-i-dsd/162751/436
Мои двери открыты ![]()
Тоже отмечусь, правда месяц уже прошел как получил конвертер Audio-GD DI-24HE, давно новые вещи не покупал.
Ничего удивительного, у них там население - полтора миллиарда! Быстро не найти! ![]()
Нечего разбирать, розетки паль, надпись NCF по-разному выглядит на двух розетках, внимание на букву F.
Так же выдает кривая буква E и 0 в надписи FI-E30 и шрифт надписи, у оригинальной фуру он как бы приплюснут
Оригинал:
Вот ваша:
Нет, Павел купил 100% оригинал последней ревизии. ![]()
В этой теме обсуждения и мнения не запрашиваются. Велкам в личные сообщения.
Имхо абсолютно одинаковые надписи.