такое из дома не захочется выпускать. можно поздравить?
топ система
такое из дома не захочется выпускать. можно поздравить?
топ система
Не захочется точно, подтверждпю.
Но пока жду своей очереди…
Слышал, что лучше не слушать такое:))))
Gustard R26, Aune AC1 Grey Python BNC, Aune XC1
Поздравляю! Планируете где-то поделиться впечатлениями?
А 43 - это кому у кого?
Majik-i интегральник где-то 2008 года производства, 2250 выпускали четыре года, до 2005. Жаль он с обычным импульсным БП, а не dynamik, вообще бомба была бы. Слушаю вторую неделю, баса стало гораздо больше, некоторые вещи у Ника Кейва прям переосмыслил после прослушивания
Добрый день. Ну, скажу кратко. Это готовое решение (LS50WII+KC62), которое заставит понервничать всех конкурентов в этой ценовой категории с запасом в 100 тысяч так точно. Сам по себе КС62 - оч технологичная штука. Такой бас от такой малявки очень удивляет.
У Вас еще стоят Heco атмос колонки, как они Вам?
На мой взгляд справляются со своей функцией достойно. Для кино, приятное дополнение…
Итальянцы не спелись?
Всё норм…пробую ещё других “приручить” ![]()
Linton… моя будущая акустика ![]()
Очень рад за вас! ![]()
Добро пожаловать в Тему!
во первых - это очень красиво
Поздравляю с покупкой. С коробки звук будет скажем мягко не очень , им нужен прогрев минимум часов 50 . У меня они заголосили только через часов 25 , потом только лучше и лучше.
Сейчас вообще все радует.
Если будут сильно басить , есть хорошее решение. Я так сделал , вырезал из поролона заглушки и вставил во все фазики.
Опять , же смотря какое помещение. После прогрева кстати бас нормализовался , но я оставил поролон , по мне так звук более сбалансированный. У меня комната небольшая.
Многие именитые фирмы кладут в комплекте к акустике заглушки , так что это нормальное явление.
Хорошее приобретение !
Играет все , старый рок , блюз , джаз особенно. Слушать можно сутками , не устаешь.
Очень сильно реагируют на смену кабелей , усилителей.
Кабели советую поярче