🧊 Стерео-распаковка — открываем долгожданные коробочки (часть 1)

такое из дома не захочется выпускать. можно поздравить?

топ система

3 лайка

Не захочется точно, подтверждпю.
Но пока жду своей очереди…

4 лайка

Слышал, что лучше не слушать такое:))))

14 лайков

24 лайка

15 лайков

Gustard R26, Aune AC1 Grey Python BNC, Aune XC1

1 лайк

Поздравляю! Планируете где-то поделиться впечатлениями?

А 43 - это кому у кого?

Majik-i интегральник где-то 2008 года производства, 2250 выпускали четыре года, до 2005. Жаль он с обычным импульсным БП, а не dynamik, вообще бомба была бы. Слушаю вторую неделю, баса стало гораздо больше, некоторые вещи у Ника Кейва прям переосмыслил после прослушивания

1 лайк

Добрый день. Ну, скажу кратко. Это готовое решение (LS50WII+KC62), которое заставит понервничать всех конкурентов в этой ценовой категории с запасом в 100 тысяч так точно. Сам по себе КС62 - оч технологичная штука. Такой бас от такой малявки очень удивляет.

1 лайк

Маленькая стерео-распаковочка )))

33 лайка

не знаю пока зачем, но приехали новые fokal k2)

30 лайков

У Вас еще стоят Heco атмос колонки, как они Вам?

На мой взгляд справляются со своей функцией достойно. Для кино, приятное дополнение…

Назад в прошлое…Почти винтаж…надо попробовать.

67 лайков

Итальянцы не спелись?

Всё норм…пробую ещё других “приручить” :blush:

5 лайков

Linton… моя будущая акустика :star_struck:
Очень рад за вас! :handshake:
Добро пожаловать в Тему!

4 лайка

во первых - это очень красиво

2 лайка

Поздравляю с покупкой. С коробки звук будет скажем мягко не очень , им нужен прогрев минимум часов 50 . У меня они заголосили только через часов 25 , потом только лучше и лучше.
Сейчас вообще все радует.
Если будут сильно басить , есть хорошее решение. Я так сделал , вырезал из поролона заглушки и вставил во все фазики.
Опять , же смотря какое помещение. После прогрева кстати бас нормализовался , но я оставил поролон , по мне так звук более сбалансированный. У меня комната небольшая.
Многие именитые фирмы кладут в комплекте к акустике заглушки , так что это нормальное явление.
Хорошее приобретение !
Играет все , старый рок , блюз , джаз особенно. Слушать можно сутками , не устаешь.
Очень сильно реагируют на смену кабелей , усилителей.
Кабели советую поярче

4 лайка