А в споти платинум нет кнопочки, чтобы увидеть сжатие трека?
Платинум - это тариф. Кнопочки - это в приложение, а оно от тарифа не зависит. В приложении под андроид появляется надпись “сжатие без потерь”.
Делете
Спасибо, на смартфоне нашел. А на ноуте не вижу.
“Очень высокое“, а ”сжатие без потерь” зависит от качества сети?
Все треки так? Тут про контент речь.
Саша, а какая прописка у вашего платинума? И присоединюсь к вопросу тёзки, это со всеми треками так?
Судя по по фото настроек на десктопе, в текущем аккаунте просто недоступен лосслесс.
На всех устройствах аккаунт сменили?
Нужна свежая прошивка видимо.
На смартфоне и на ноутбуке.
В лингдорфах не шарю, но вроде должен поддерживать. Но кратко понял, что Лингдорфу надо побыть иногда без питания минут пять. Некая глубокая перезагрузка. Есть такое?
Надо сначала запустить воспроизведение через Коннект. И во время воспроизведения зайти в настройки качества и выбрать Lоssless, если он доступен и поддерживается устройством.
Вот у меня есть Zidoo, он лосслесс не поддерживает. Поэтому неактивна опция. И даже если нажать, всплывет надпись, что девайс лосслесс не поддерживает.
Это последняя прошивка, и её обновление не требуется для поддержки Lossless со Spotify Connect. Это по личному опыту.
Верно Владимир говорит. После подключения к Lyngdorf, надо отдельно для него включить сжатие без потерь.
Возможно кто-то видел новости, а есть график масштабирования Lossless по странам? В грузинской учетке так и не подвезли
Фух, перезагрузил ноут и пошло “без потерь”
Тем временем ИИ продолжает наступать. Раньше уже был AI Playlist. Споти создавал плейлисты по какой-то фразе. Теперь появился Prompted Playlist. Предлагается написать сочинение на тему «Каким я вижу идеальный плейлист». Самое интересное, что получаемые плейлисты автоматически обновляемые. Можно задать частоту обновления, ежедневно или раз в неделю. Также можно обновить вручную.
Оплатил подписку индийскую на пол года, дождался
Конечная))) Ток цапик ещё один взять приличный, но и так вроде хорошо. Лучше, чем 320))
Брал на авито, просто продлили старую (была Африка). 1799р пол года. Надеюсь не отлетит. Но у меня и старая подписка без семьи стабильно год продержалась