🇸🇪 Spotify — лучший стриминг для меломана

Народ, нужна ваша помощь. Поменял телефон на новый (Samsung S24), Spotify стал отключать воспроизведение музыки каждые 10 минут. Приложение активно, но воспроизведение на паузе. Не понимаю, в чём причина. Уже все настройки перепробовал, запрет на переход приложения в сон поставил — не помогло. Может, кто сталкивался? На 4PDA смотрю, ветку Spotify вообще заблокировали.

Знакомая история. Было на apple music и Мегафоне. Вылечилось принудительной сменой dns на cloudflare или google, не помню

Её не заблокировали. Обе ветки про споти переехали в раздел не доступный для IP РФ. А для других IP доступный. Такова жизнь. :smiley:

3 лайка

6 лайков

такая же фигня сегодня обнаружилась на десктопной версии на лицензионной винде :face_with_raised_eyebrow: вчера еще всё было как обычно

У меня, телефон, и я вроде поборол данный недуг, на сколько я понял, проблема была в том, что телефон отправлял в сон приложение, но это не точно.
Попробуй выйти из всех приложений и устройств через аккаунт и сменить пароль, такую рекомендацию я тоже находил.

1 лайк

в телефоне (кстати тоже 24-й Самс ультра) у меня вчера также был порядок, более двух часов на тренировке слушал Споти

Я в итоге пару раз переустановил приложение, сменил пароль, открыл все доступы приложению, ограничил перевод приложения в сон, удалил все виджеты и оно начало нормально работать. Что из этого конкретно помогло не знаю, по отдельности не получалось.

Теперь пора запускать lossless и снова убытки на 19 лет

7 лайков

у кого-нибудь наблюдаются периодические отвалы коннекта?
как-то внезапно начались и не перестают случаться
слушаешь, слушаешь, а потом бац - тишина, открываешь, а там вывод на устройство отвалился и песня на паузе стоит

причём такое происходит на любых прошивках
раздражает прям

На каких, в том смысле на каком устройстве?
У меня на бигле отваливается, но крайне редко.

на малине - dimas, ropieee
пробовал когда neo3 - pure, volumio
ну и кажется на вим про тоже было даже, но я его мало слушал когда ставил на тесты

да, точно было

2 лайка

Ну я в последнее время Споти слушаю только для того, что бы понравившиеся новинки в Кобуз добавить. Но сегодня отвалов не наблюдаю. Споти вроде химичит чего-то, librespot недавно обновили, адаптируют.

у меня спотик основной музыкальный поставщик, раньше бывало играет на протяжении всего дня, а теперь не получается

обновлённый librespot пока в бета прошивке ropieee, посмотрю будут ли изменения когда в стабильной появится

У меня случаются периодически отключения на разных устройствах, кроме компьютера.На компе все играет четко.

Слушаю часто с мобильника и много, отключений ни разу не было. Но вот на стримере, через Ropieee xl OS, случалось. Мне кажется тут вопрос в нативном приложении. Родное работает безотказно, а если идёт через api, как в случае с SpotifyConnect, могут быть траблы. Но это все предположения и не более.

2 лайка

Тоже столкнулся. Неприятно.

2 лайка

был вечер, когда подряд 5 раз отвалилось, а вчера вот весь вечер слушал и ни разу
непредсказуемая фигня

2 лайка

сегодня вечером он даже не смог с трека на следующий трек переключиться три раза подряд без отвала

плюнул, поставил пластинку :expressionless:

3 лайка

Верное решение

1 лайк