🇸🇪 Spotify — лучший стриминг для меломана

Всё ок, работает👍

Давно с впн заходили? Каждые 14 дней " обновлять" просит…в этот раз не заходит…(((

Только что, что бы проверить, вышел из приложения и снова авторизовавшись зашёл, через ВПН…выключил ВПН и слушаю музыку как обычно

А впн у Вас какой? У меня psiphon pro рекомендованый . Не заходит, до этого без вопросов, просто через 14 дней с впн индия заходил…

Ха, именно Psiphon, free…возможно это провайдерские дела, у меня Билайн и Ростелеком. Ну переустановите Споти, вдруг

Платные подписчики Spotify:

Апрель 2022: 182 млн.
Октябрь 2021: 172 млн.
Февраль 2020: 125 млн.
Март 2019: 100 млн.
Май 2018: 75 млн.
Июль 2017: 60 млн.
Сентябрь 2016: 40 млн.
Июнь 2015: 20 млн.
Май 2014: 10 млн.
Декабрь 2012: 5 млн.
Март 2011: 1 млн.
Май 2008: 0

источник: https://twitter.com/stats_feed/status/1548540209314160642?s=21

3 лайка

Как бы притормозил к 2022, но если учесть что РФ отвалилась…

Разворот. Шортим.

2 лайка

Подскажите, пожалуйста хорошего продавца на авито. Можно в семью. Спасибо.

Квартальный профит.

2 лайка

Без нас тяжело им.

Ну держатся молодцом.

:headphones: $SPOT Spotify при уходе из России потерял 600 тыс. платных подписчиков

т.е 0,3%?

В платных да. Читайте отчёты.
Бесплатные тоже важны :slight_smile:

1 лайк

Но ведь не потерял…хотя бы частично, и премиум и бесплатники куда-то переехали…цифры не узнать конечно

В моём случае потерял 4 платных.
В прыгалки без меня.

1 лайк

Разбаловался народ с плагинами VPN :slight_smile:
А как в дедовы времена, когда все занимались кулхацкерством? Ищешь free proxy checker list - то есть список регулярно обновляющихся прокси.

Вас интересуют айпишники и порты так называемых анонимных или ‘элитных’ прокси - то есть тех, которые вообще никакие данные о вас не пропускают. Находите такой в списке. Берете браузер, где еще осталась ручная настройка прокси-сервера. Не помню, кажется в Файрфокс еще не выпилили. Или ставите оперу 10-летней давности :slight_smile:

В настройках браузера ищете настройку прокси. Вводите там в поле данных айпишник элитного прокси, в поле порта - номер порта (указан в том же списке, откуда брали айпишник).

Проверяете работает или нет (пытаетесь зайти на любую страницу).
Если нет, берете следующий прокси из списка, и тд, пока не найдете рабочий.

Чекаете через страницу who is - действительно ли про вас ничего не известно с этим прокси. Если всё Ок - дальше уже в работу, на Споти или куда еще.

Ну да, а кому сейчас легко? :slight_smile:

6 лайков

Не выпилили.
Я бы добавил в процедуру удаление куков от споти. Я пока не удалил, споти ставил мне страну - РФ, не взирая на голландский IP

3 лайка

Бояре, подскажите, можно ли в Турции купить Spotify и без гемороя оплачивать его в РФ?

А для андроида есть Споти рендерер? Чтобы не приложение, в которое вошел, и потом у тебя в рекомендациях Моргенштерны всякие после детей, а просто рендерер, на который каждый стримит из своего акка?

Андроид в данном случае стационарный - ТВ бокс.