Автор не писал о резкозти ни слова. Депеши применяли всю жизнь аналоговые синтезаторы. И, да, с увеличением музыкального разрешения в системе (например появился у человека приличный сетевой плеер) в звуках музыки ДМ вполне могут открыться новые грани. Чего тут спорить…?
Саундаваре совсем не резкий, он скорее интеллигентный и вкрадчивый (smiley) детальный да, музыкальный да. Хотелось бы отметить его способность так воспроизводить звуки (особенно в среднечастотном диапазоне) что связи между этими звуками превращаются грубо говоря в некую мелодию которую интересно слушать.
Из того, что Гор использовал для сочинения аналоговый синтезатор, не значит, что он же использовался для записи самого альбома !
Релиз вообще был в 1990 году, когда компьютеры уже вовсю шагали по планете.
wiki:
Особенностью звучания Violator является использование засемплированных звуков «живых» инструментов — ударных и гитар.
Ещё лучше! Засемплированный живой звук! Там есть, где увеличить разрешение…
Я соглашусь с этим утверждением. Мне, вообще, кажется, что резкие системы противопоказаны, в принципе, нормальному человеку. Но почему у автора резкая система я не понял?
Наоборот, если у человека с повышением разрешения, “шершавость” еще не вылезла, значит система была слишком замыленная. Замыленность чуть убрали, стало лучше. Все ок.
Кстати, комбайн A280 даже у SW это отнюдь не топ и по цене он позиционируется для начальных (обычно замыленных) систем. Все логично.
Ребята помогите. Заполосил дисплей у Soundaware D200. Болезнь прогрессирует. Может кто возьмется починить. Или ссылочку на дисплей (купить), если это сам дисплей виноват. Выручайте.
Было такое на D100. Оказалось симптомом больших проблем. Это неисправность платы питания. Кончилось тем, что перегрелась и умерла микросхема с загрузочной прошивкой. Найти эту прошивку практически нереально. Еще раз спасибо Дмитрию @PlanA за помощь. Так что пока не получили кирпич, срочно в ремонт. Напишу в л.с. телефон мастера
Подскажите кто знает, как правильно организовать SSD-USB источник с ЛБП? У меня есть стандартный USB HDD бокс на 3,5 через него пробовал подключив 5 вольт ЛБП, но звук не очень видимо там свои импульсные стабилизаторы. Можно приобрести Переходник ESPADA SATA - USB 3.0 и подключить его к ПК с ЛБП, но то же как то сомнительно. А как правильно сделать?