Шумный или нет не могу ни опровергнуть, ни подтвердить, но винилрипы с ним играли так, как я их помню в 80-х, особенно наших исполнителей. Со всеми особенностями голоса.
Я слышу фон. Не громкий, но в паузах вплотную к АС он есть. Это либо LPS либо его ИБП.
Фон переменчивый. Похоже на зарядку-разрядку кондеров в LPS.
Не, я такого не помню.
Может просто не прислушивался.
Хотя в пользовании были оба LPS, и первый и второй.
Или может быть, потому что был включён в простую розетку, а не в выделенку для аудио, в которой у меня ещё и фильтр стоит.
farad super3
Да, но углубиться все равно придется.
Там и гнезда AC/DC разные и кабели DC и предохранители и с/без сетевого кабеля…
Кабель DC медный, предохранитель по желанию
Вся инфа есть на сайтах или можно поинтересоваться у производителя.
Павел, здравствуйте.
Пилотная версия осталось единственной или есть еще более поздние версии?
Понравилась Ваша реализация прошивки для ренды.
Не увидел заинтересованности владельцев Ренд.
Поэтому следующих версий не было.
Тут выложил исходники для самостоятельной сборки.
https://github.com/ppy2/Pure-iMX6
Проект Pure для Biglebone давно ушёл вперёд.
Друзья,могу спросить здесь про сравнение ренду с SOtM sMS-200 Neo? Может кто-то имел возможность сравнить?
Добрый день Павел!
Наверное в баре не слишком много осталось renduводов, но в сегодняшних реалиях развитие Вашей прошивки для rendu выглядит актуально. Сам пользуюсь Вашей, доволен. Заинтересованность Владельцев приходит тогда, когда наступает «кирдык» родной прошивке.
А что в новых версиях теоретически ещё можно придумать/улучшить? Может нам, владельцам rendu перекличку сделать (в хорошем смысле этого слова) , а там дальше видно будет, есть ли смысл заморачиваться с прошивкой.
Алексей, сравнивали прошивки 2.8 и Павла?
В чем разница?
Я вот думаю сделать копию 2.8 на всякий случай, но может стоит попробовать не родную
Копию сделать в любом случае рекомендуется.
Привет Александр! Я не услышал разницы. Прошивка Павла
Разницы в звучании не услышал, а вот в плане юзабилити, на голову выше родной, ну и плюс доп. «плюшки» в виде тидал-коннект итд.
Неужели никто с сообщества никогда не сравнивал в живую MicroRendu vs iFi Stresm ?
Ответы тех кто это слушал и сравнивал , я думаю многим будет интересный.
p;s - Ранее задал вопрос , но никто так и не ответил
Приветсвую всех
Ребят, помогите разобраться.
Приобрёл в баре ультру. Сегодня подключил, сделал все необходимые настройки:
закрепил за MAC-адресом статику в роутере в HDCP,
нашёл ультру в сети, сделал закладку в браузере.
В режиме Roon Ready воспроизведение через Roon не пошло, хотя я выставил Ultrarendu и цап в качестве аудиоустройств.
Решил перезапустить ультру из GUI и вдруг она перестала выходить в сеть.
Сколько бы не ожидал загрузки, но световой индикатор на задней панели ультры светится вначале красным, затем оранжевым, до зелёного не прогружает.
Перезагрузки роутера и ПК не дают эффекта.
В сетевом окружении две сетевые, одна TP-Link, другая интегрированная, соединены мостом.
Микроренду работает в этих условиях нормально.
Может кто что подскажет ?
Александр, привет! Попробуй на прямую в роутер и в юсб цап, классическое соединение. Ultra у меня великолепно работала без затыков вообще. На крайний случай, попробуй вытащить карточку и опять вставить и перегрузить. Вопрос- по ее ip ты заходишь в ее веб страницу или нет?
Вначале нашёл её через сайт small green computer через опцию find my device, глянул там MAC для закрепления статики.
Устройство обнаружилось, прописал затем статику.
Вроде работало всё ок. Потом слетело.
Вероятно сетка.
Сейчас роутер с кнопки перепустил, вроде заходит в GUI.
Покопаюсь ещё
Ты можешь ее по простому подключить?
Попробую