🔘 Sonore Rendu / MicroRendu / UltraRendu /Signature / opticalRendu / toneDAC — всехпобедитель USB

я сравнил Фарад на Регене с Есеган. Плюс Фарада - более фундаментальный низ. Для Регена Фарад безальтернативен. А на роутерах я не испытываю прямо так недостаток низа с Есеган - но на роутерах он шахарает разрешением и пространством ну просто до драмы супротив “рекомендованных БП”. )

Может обманули?

мне сказали, я верю :grin:

Каков результат сравнения на регене? И какой конкретно БП вы имеете в виду когда говорите про Есеган (Фарад всем известен)?

А остальным как быть?

Не, не получится.
У меня Ренда целиковая. )

я в курсе что целиковая
снимаешь крышку
отпаиваешь 2 провода

Кабель нивелирует частотные свойства и низкий импеданс стабилизатора - то чем так хвастаются в рекламных буклетах некоторых внешних бп. В тч основанных на 3042-3045

Шумовые качества стабилизатора, что с коротким что с длинным кабелем - одинаково себя проявляют, независимо от кабеля.

Лучше в профильную лбпэшную ветку конечно.

Да не.
Я не сторонник таких манипуляций. )
Что нить придумаем. )

БП @esegan на LT3045
На Регене играет с очень хорошим разрешением, но уступает Фараду по части ударности и низа. Как демо русского БП с очень хорошим разрешением - ок, как рекомендация - нет, конечно. Если разработчик прислушается и доработает, было бы круто. Была бы бюджетная альтернатива Фараду.
На роутерах звук очень достойный. С низом есть проблема, но совсем чуть-чуть. Требует синфазной фильтрации. Мог бы рекомендовать за полным неимением альтернатив в ценовом диапазоне. Жду БП Шокера на ОУ. Бюджетные его БП на роутерах дают ударный основательный звук, который уступает однако в пространственных характеристиках esegan.

Интересное начинается после Вашего сообщения об LMS. Эти буквы никогда на встречал. Спотифай не подходит по качеству звучания. Подумываю о продаже mRendu/

https://mysqueezebox.com/index/Home

в меню микроренду выбираете это

ВЫБИРАЕМЫЕ РЕЖИМЫ ВЫВОДА

• Режим №1 - Выход SqueezeLite - Этот выход работает с любым медиасервером Logitech и совместимыми контроллерами. Этот выход поддерживает истинное воспроизведение без зазора PCM, DSD/DoP и собственного DSD.

ставите ЛМС на комп или нас в своей сетке
туда в ЛМС ставите приложение Дизер
в ренду выбираете 1 пункт
потом уже в Дизере выбираете играть через соноре
вот типа так
насколько стабильно играет не известно
несколько лет назад пробовал
там отваливается все
ушел от этой схемы

LMS чрезвычайно гибкая в настройке и стабильно работающая программа. Но при всей стабильности серверной части отвалы могут быть обусловлены нестабильностью работы клиентской части. Так что огульно делать выводы о непригодности ЛМС несколько преждевременно.
И да, я пользуюсь ЛМС не первый год.

1 лайк

Спасибо, попробую найти LMS и настроить.

какой вольтаж используете на Farade для UR? 7v, 9v?
при заказе есть опция написать нужное, но есть ли смысл писать 7.5 или 8?

Спрашивал их инженера, когда себе покупал, сказали 7 вольт оптимально.

1 лайк

а по току не в курсе сколько он выдаёт?

Фарад - аж 3А

1 лайк

Заказывал 7в 3а, отлично работает.

1 лайк

Надеюсь понравился фарад?:slight_smile: