Можно. У меня он заметно лучше, чем NSD CD Transport звучит.
А по ликвидности - за месяц легко распродать.
Так что тоже не вижу смысла менять паровоз на комбайн.
Жалко что закрыли мою тему, как обыграть СиДюк.
Там можно было бы рекомендациями бы делиться, как наиграть CD.
Вполне реально.
Не знаю были ли тут в теме комментарии разработчика встроенного в Signature БП
Но они её больше не продают.
На сайте покупка не доступна.
А раньше у них были две версии блока питания у Signature.
Простой и турбо.
Потом остался только турбо.
Не не доступна, а нет в наличии - out of stock. Зато есть в наличии у оф. дилеров, например, тут.
Вот еще раз то, о чем говорит разработчик:
Правда кондеры в БП на фотке выше совсем не похожи на Mundorf AG 
Пока не закажешь, не узнаешь, есть она или нет.
Кстати кнопка, добавить в корзину, не активна.
Да, не нажал. )
Но всё равно, Сергей, может так получиться что на заказ, когда уже оплатил, узнать что срок ожидания пару тройку месяцев.
Всякое в пандемию может быть.
Сейчас редко кто в наличии что то держит.
Хотя за границей народ побогаче.
только вернулся с родины фарадов и ситуация такая, что все дилеры под заказ…минимально ждать было неделю, но столько времени там не было…
Кстати, приехала 2.8 прошивка, она гораздо стабильнее видит цап и не прикалывается надо мной, как 2.7.
Думаю до конца года фарад будет
Не знаю как там фарады (тема про sonore), а вот у этого дилера были куплены неделю назад и аптоун ультра кап, и аптоун эзерреген, и даже аптоун исореген (последнего кстати на сайте у этого дилера уже нет - значит что есть на сайте, то и в наличии
). Это дилер кстати продает и sonore, только дороговато у него, потому что те же цифры только в фунтах
.
А у голландцев, кстати, если чего нет прямо сейчас в наличии, то они прямо и пишут out of stock (понятно, что у sonore микроренду имеется, можно даже на их сайте посмотреть, поэтому чем они торгуют, то у них есть в наличии
)
микроренду
Ультра тоже есть.
А вот оптических почему то нет.
Одна осталась! Разбирают. Считается, наверное, что соединение по оптике лучше. Требования к кабелю, наверное, ниже, чем у витой пары, чтобы обеспечить широкую полосу пропускания для передачи крутых фронтов пакетов.
Берега чистят. )
Всем добрый вечер. В силу недостатка времени и избытка лени перешел на Deezer Premium. Использую его c KEF LSX и смартфоном. Хотел бы использовать Deezer с micro Rendu и Ayre Codex, но неграмотность не позволяет самостоятельно настроить mRendu. Есть также NAS QNAP, который, если нужно, можно задействовать в связке.Больше полугода наушниковый комплект пылится неиспользуемый. Прошу помощи в такой настройке. Об оплате договоримся. Жду ответа в личку. Заранее благодарен.
Как быстро они отправляют заказ после оплаты? Купил у них микро ренду, а они уже три рабочих дня не отправляют заказ
.
Скажите, а есть ли какой-то прирост в звуке на 2.8?
насколько помню его через LMS заводить нужно
а ЛМС отваливается всегда
тогда уж проще перейти на Спотифай
он есть в меню Ренду и включается без танцев
разницы в звучании не заметил. Просто ушли практически все глюки, которые не давали спокойно слушать и тригерили идеи о покупки биглей там всяких)…
Мартин весьма долго тестирует перед отправкой. Можете спросить, он ответит. Мне через неделю отправил
Правда?