🔘 Sonore Rendu / MicroRendu / UltraRendu /Signature / opticalRendu / toneDAC — всехпобедитель USB

Можно. У меня он заметно лучше, чем NSD CD Transport звучит.
А по ликвидности - за месяц легко распродать.
Так что тоже не вижу смысла менять паровоз на комбайн.

1 лайк

Жалко что закрыли мою тему, как обыграть СиДюк.
Там можно было бы рекомендациями бы делиться, как наиграть CD.
Вполне реально.

1 лайк

Не знаю были ли тут в теме комментарии разработчика встроенного в Signature БП

Но они её больше не продают.
На сайте покупка не доступна.
А раньше у них были две версии блока питания у Signature.
Простой и турбо.
Потом остался только турбо.

Не не доступна, а нет в наличии - out of stock. Зато есть в наличии у оф. дилеров, например, тут.

Вот еще раз то, о чем говорит разработчик:

Правда кондеры в БП на фотке выше совсем не похожи на Mundorf AG :slight_smile:

Пока не закажешь, не узнаешь, есть она или нет.
Кстати кнопка, добавить в корзину, не активна.

А теперь активна :slight_smile:

1 лайк

Да, не нажал. )

Но всё равно, Сергей, может так получиться что на заказ, когда уже оплатил, узнать что срок ожидания пару тройку месяцев.
Всякое в пандемию может быть.
Сейчас редко кто в наличии что то держит.
Хотя за границей народ побогаче.

только вернулся с родины фарадов и ситуация такая, что все дилеры под заказ…минимально ждать было неделю, но столько времени там не было…

Кстати, приехала 2.8 прошивка, она гораздо стабильнее видит цап и не прикалывается надо мной, как 2.7.

Думаю до конца года фарад будет

2 лайка

Не знаю как там фарады (тема про sonore), а вот у этого дилера были куплены неделю назад и аптоун ультра кап, и аптоун эзерреген, и даже аптоун исореген (последнего кстати на сайте у этого дилера уже нет - значит что есть на сайте, то и в наличии :slight_smile: ). Это дилер кстати продает и sonore, только дороговато у него, потому что те же цифры только в фунтах :wink: .
А у голландцев, кстати, если чего нет прямо сейчас в наличии, то они прямо и пишут out of stock (понятно, что у sonore микроренду имеется, можно даже на их сайте посмотреть, поэтому чем они торгуют, то у них есть в наличии :wink: )
микроренду

Ультра тоже есть.
А вот оптических почему то нет.

Одна осталась! Разбирают. Считается, наверное, что соединение по оптике лучше. Требования к кабелю, наверное, ниже, чем у витой пары, чтобы обеспечить широкую полосу пропускания для передачи крутых фронтов пакетов.

1 лайк

Берега чистят. )

Всем добрый вечер. В силу недостатка времени и избытка лени перешел на Deezer Premium. Использую его c KEF LSX и смартфоном. Хотел бы использовать Deezer с micro Rendu и Ayre Codex, но неграмотность не позволяет самостоятельно настроить mRendu. Есть также NAS QNAP, который, если нужно, можно задействовать в связке.Больше полугода наушниковый комплект пылится неиспользуемый. Прошу помощи в такой настройке. Об оплате договоримся. Жду ответа в личку. Заранее благодарен.

Как быстро они отправляют заказ после оплаты? Купил у них микро ренду, а они уже три рабочих дня не отправляют заказ :frowning: .

Скажите, а есть ли какой-то прирост в звуке на 2.8?

насколько помню его через LMS заводить нужно
а ЛМС отваливается всегда

тогда уж проще перейти на Спотифай
он есть в меню Ренду и включается без танцев

1 лайк

разницы в звучании не заметил. Просто ушли практически все глюки, которые не давали спокойно слушать и тригерили идеи о покупки биглей там всяких)…

Мартин весьма долго тестирует перед отправкой. Можете спросить, он ответит. Мне через неделю отправил

1 лайк

Правда?