🌅 Сочифорния и 🍊 Абхазия

Не мудрено.
Был ещё один год почти такой. Семь лет назад. Тогда одновременно “закрыли” Турцию и Египет.

Я тогда в первый сезон открыл свой гостевой дом в Лазаревском.

На ночь отключал телефон. Поскольку звонили все время. Звонящие согласны были ночевать “хоть где”. Раскладушка на веранде вполне могла устроить.

Тогда к середине июня я продал все места до середины сентября.

2 лайка

Оказалось, по совместительству, это мэр Саранска :upside_down_face::smile:

15 лайков

Чисто случайно😁

3 лайка

Актуальный анекдот на почве ажиотажа: привез с курорта рыбок и ссу в аквариум, чтоб среда обитания была привычной :smile:

Сегодня я был самый белый на пляже, на секунду подумал, что я в Гарлеме, и все с удивлением смотрят на снежка :smile:

5 лайков

А мог быть профессором-энтомологом, следующим на Суматру)

Щас посмотрел на мой пляж онлайн. Привели в этом году в порядок. Говорят стал лучшим в Сочи.
Народу мало, затопления не было. Машина цела.
Так что лечу второго числа.
И, да, уже писАл выше - до Гагр лучше всего добираться от Сочи электричкой.https://dtel.ru/camera/d37/

2 лайка

5 лайков

Попытка намбер два))
Признавайтесь, чей это мэр?))

2 лайка

а чо сразу мэр, мэр поездом, не может он палиться перед женой, а тут все чисто - она самолетом, да и не знают они друг друга…так по работе может пару раз пересекались и все…

PS во я злыдня стал…от жары наверное )))

3 лайка

Всё сходится, на фото с вокзала “жены” нет. Вот она, занятая же, хозяйство (свиньи, куры и всё такое) покормила и на самолёт.

2 лайка

Нашел))

7 лайков

Месяцок ещё продержаться ,а там и осень …, главное чтоб у местных "жирка"хватило до следующего сезона .

Сентябрь ещё - лучшее время в сезоне. (Первая его половина, как минимум.) А дальше, как погода будет.

Вчера не смог проехать в Абхазию, на границе адский ад)). Сегодня таки прорвался))

Осмотры всех подряд?

Нет, проверяют быстро, но очень много людей, очень много. Плюс граждане через одного тупят, не знают что куда, через это сбиваются в кучи, перегораживают движение. Плюс почти все с детьми, а это дополнительные проверки.

Но хоть море прогрелось, градусов 25 сейчас, правда грязноватое - в горах дожди, реки выносят.

1 лайк

Михаил, а можно в двух словах что да как чтоб грамотно пройти? Тоже собрался в этом направлении