Абсолютно новые (не примерялись, есть такие же), японские джинсы TCB 50’s. Репро модель 50-годов. Самая популярная модель от японской мануфактуры TCB. Лучший в мире зимбабвийский длинноволокнистый хлопок, комфортный фит. 13.5 oz.
Все точные обмеры на фото-рисунке.
Совершенно новые, непримеренные (есть такие же), супер репро джинсы TCB 60’s от известной своими репро моделями, японской мануфактуры TCB Jeans. Модель 1964 года. Сделана в полнейшем соответствии с джинсами Levis 60-ых годов. От материала и лекала, до фурнитуры и ниток!
Японские джинсы TCB 40’s, (W33)
Абсолютно новые, непримеренные (есть такие же), джинсы от культовой японской мануфактуры TCB Jeans. Фирменный пакет, пыльник от магазина.
Сделаны в полном соответствии с джинсами Levis образца 1944 года, начиная от фасона (лекал), заканчивая составом ниток. Эффектная оливковая (военная) подкладочная ткань на карманах! Всё, фурнитура, сам деним, крой, нитки - в строгом соответствии с моделью Levis 44 года. Бомбически удобны и комфортны. Выглядят - супер. Невероятно популярные в мире среди настоящих ценителей японских репро джинсов. Достаточно плотные, под 15 oz. Достаточно свободные в талии, пусть не пугают 40.5 см. За счет высокой посадки пояс свободный. Ну и он тянется, конечно.
На просторах инета много японских видео о них! Просто вбейте TCB 40’s и смотрите.
Продаю без всяких спекулятивных накруток в полтора-два раза и хитрых уловок. Дешевле, чем брал в Японии, в магазине Denumio.
Джинсы реально супер!
Продаю, ибо мне уже много, перебор.
60’s и 50’s есть пока в наличии.
Кстати, есть у меня «напопробовать японского денима» одна не совсем новая пара (я не носил, выкупил у чувака)
Это тоже 50-ые годы, 50’s, но чуть зауженные, тапперед. Почти новые. Без всяких изъянов. Не мой фасончик, но бомба! 33 размер.
Могу выложить тут или в оичку отправить фото с обмерами.
По деньгам - 13тр
Да, если кому на лето, есть шорты Momotaro GTB. В идеальном состоянии. Тонкие, прочные, грациозные и супер красивые. Чисто летний вариант. Большие, 36 японский размер. Смотрите точные обмеры. Почти совсем не носил.