[СНЯТО С ПРОДАЖИ] Японские джинсы, 2 пары, TCB Jeans (33 размер)

Две пары абсолютно новых жинсов…

Японские джинсы TCB 50’s(W33)

Абсолютно новые (не примерялись, есть такие же), японские джинсы TCB 50’s. Репро модель 50-годов. Самая популярная модель от японской мануфактуры TCB. Лучший в мире зимбабвийский длинноволокнистый хлопок, комфортный фит. 13.5 oz.
Все точные обмеры на фото-рисунке.

Японские джинсы TCB 60’s, (W33)

Совершенно новые, непримеренные (есть такие же), супер репро джинсы TCB 60’s от известной своими репро моделями, японской мануфактуры TCB Jeans. Модель 1964 года. Сделана в полнейшем соответствии с джинсами Levis 60-ых годов. От материала и лекала, до фурнитуры и ниток!

Точные обмеры на рисунке (фото).

СПб, отправлю Сдэком.

Все по 22.5тр

2 лайка

Скинул до госцены…
20.9тр за шт.

Настоящая японская классика. Думайте. Скоро уберу.

Добавлю сюда еще одну бомбическую пару…

Японские джинсы TCB 40’s, (W33)

Японские джинсы TCB 40’s, (W33)
Абсолютно новые, непримеренные (есть такие же), джинсы от культовой японской мануфактуры TCB Jeans. Фирменный пакет, пыльник от магазина.
Сделаны в полном соответствии с джинсами Levis образца 1944 года, начиная от фасона (лекал), заканчивая составом ниток. Эффектная оливковая (военная) подкладочная ткань на карманах! Всё, фурнитура, сам деним, крой, нитки - в строгом соответствии с моделью Levis 44 года. Бомбически удобны и комфортны. Выглядят - супер. Невероятно популярные в мире среди настоящих ценителей японских репро джинсов. Достаточно плотные, под 15 oz. Достаточно свободные в талии, пусть не пугают 40.5 см. За счет высокой посадки пояс свободный. Ну и он тянется, конечно.

На просторах инета много японских видео о них! Просто вбейте TCB 40’s и смотрите.

Продаю без всяких спекулятивных накруток в полтора-два раза и хитрых уловок. Дешевле, чем брал в Японии, в магазине Denumio.
Джинсы реально супер!
Продаю, ибо мне уже много, перебор.

СПб. Отправлю Сдэком.

20.9т₽

3 лайка

:point_up:TCB 40’s, те, что выше - проданы

60’s и 50’s есть пока в наличии.
Кстати, есть у меня «напопробовать японского денима» одна не совсем новая пара (я не носил, выкупил у чувака)
Это тоже 50-ые годы, 50’s, но чуть зауженные, тапперед. Почти новые. Без всяких изъянов. Не мой фасончик, но бомба! 33 размер.
Могу выложить тут или в оичку отправить фото с обмерами.
По деньгам - 13тр

Да, если кому на лето, есть шорты Momotaro GTB. В идеальном состоянии. Тонкие, прочные, грациозные и супер красивые. Чисто летний вариант. Большие, 36 японский размер. Смотрите точные обмеры. Почти совсем не носил.

11900₽

2 лайка

Оч аккуратно почти и не носил. Один раз постирал перед продажей. Настоящая Япония.

Японские чинос Studio D’Artisan (33), Japan
Очень прочные.

7900₽

Шорты проданы!
И это… думайте быстрее. Я долго добрым не буду.

На всё скинул, обе новые пары по 19.8тр каждая. Ниже своей закупки.

1 лайк

Полупояс 42см
Низ штанины 18

практицски, в идеале

На 50’s :point_up: бронь до вечера

Бронь снята, размер не подошел.
В продаже дальше брючки. В идеале, 13тр
Напомню, размер по патчу - W32
Вот обмеры :point_down:

19.5тр для бара. Каждая пара.

7.7тр

Подниму

Тоже подниму

Берем японские брюки легко и грациозно. К осени будет дороже или вообще уберу.

абсолютно новые - по 19тр, которые новые, но немного б/у - по 12,
пишем, не стесняемся

Новые - по 20тр
Немного б/у - по 13тр

Новые TCB 50’s проданы.
Зеленые чинос Studio D’Artisan проданы.

Остались: новые TCB 60’s -20тр
и двое очень мало бу TCB 50’s
Обычные и Slim версия - по 13тр

Новые - 20т
Немножечко б/у - 12.5т (но ваще в полном порядке)

Новые TCB 60’s подорожали - 24тр
Немного б/у 50’s - 13тр
:man_shrugging:t3: