[СНЯТО С ПРОДАЖИ] Щиты на Philips AD9710 [освобождаем квартиру в Спб] :)

Большие, красивые щиты, сделаны из фанеры-мдф-шпон Ореха. Кто-то может их помнит и знает, раньше в них стоял Supravox, но “разошелся” за запчасти, т.к. проект стоит под 500тр, а продать что-то за 500т.р. сильно проблематично =)
На “сейчас” - в них стоят Philips 9710, снятые с OA-5. В этих АС (топовых, в свое время) - динамики “подбирались”, они одинаковые по импедансу.
В качестве НЧ звена - хороший китай, 8м, и с НОРМАЛЬНЫМИ магнитами.
Размеры щита - 450 верхняя грань, 600 - нижняя. Высота - 1300, размер основания - 600x450. На щитах есть несколько небольших сколов и царапин - они переезжали несколько раз.
В принципе - годный для прослушки вариант, но в идеале - сделать нормальный кроссовер на НЧ, и ограничить филипс снизу. Если (например) добавить туда еще и GRT145 “наверх” (грубо говоря +20т.р. с фильтром) - то будет еще лучше (на мой взгляд).

Сейчас система играет, и “захватывает”. Мало того, кто-то подобный звук и не слышал, как я полагаю, т.к. возврат к хорошим ШП только начинается, а хорошие ШП сильно недешевы, чтобы попробовать “просто так”.

Самое дорогое - щиты (35т.р.), за 9710 и 15 дюймовые НЧ - прошу 25т.р. Конденсатор mundorf m-cap 33mF - в подарок =) (около 40евро-штука)
Соотв весь комплект - 60… 59 для бара!
ЗЫ. И ведь понятно, что ничего подобного за эти деньги не купить… Т.ч. не ориентируйтесь на ценник, он “по рыночным”, “маркетнговым” продажам - сильно смешной.
ЗЗЫ. На заднем плане, между ними - немаленькие напольники Mirage OM-20 (со снятыми чулками). Смотрятся просто “детским садом” (по размеру).

Самовывоз с тестом (прослушкой назвать побоюсь, т.к. помещение ужасное).
Масса “изделия” - 80+кг.

4 симпатии

А 9710 отдельно сколько будет стоить?

20 - 9710, 5 - басовики. Но если “дербан” - то в определенной последовательности =)

Эх, жаль если раздербанят такую красоту(

1 симпатия

Апну, все равно нужно продавать. Теперь в разобранном виде.
ЩИТЫ = 35т.р. (цена/2)
9710 = 20т.р.
НЧ (после продажи щитов) = 7т.р.
Купите себе что-то на всю жизнь (не в том плане, что потом не продать, а в том, что потом продавать не будет желания =)))

1 симпатия

Все еще в продаже. К сожалению, по цене “падать” некуда, т.ч. просто ап.
Человек, который забирал Celestion - сказал, что на фото непонятно, что щиты настолько красивые и большие…

Если к ним добавить SRT-7, то получится не просто просто “отличная акустика”, а по-настоящему “мечта”.

Апну еще раз, мало ли - есть желающий, который не пойдет искать объявление в бездне =)))