[СНЯТО С ПРОДАЖИ] Саб. REL Stadium III

Представить себе не мог, что сделаю это когда-нибудь…, но ничего не поделаешь… Временно выставлю на продажу активный Саб. REL Stadium III. Ручная сборка, Великобритания, технически и косметически безупречен, полный комплект, включая родную коробку, провода и документы. Все на фото. Непрерывная мощность 200 Вт. Динамик “в пол” диаметр 250 мм., импеданс 8 Ом. Заявленный диапазон частот 16-100 Гц. Внутренний объем аж 65 литров. Внушительные габариты (В,Ш,Г) 590:558:390 мм., массивный деревянный кабинет. Вес 50 кг. Трудится у меня в паре с Tannoy Autograph Mini OW. По слаженности совместной работы, - яркая середина Tannoy и “живой”, натуральный, тембрально выверенный и, я бы сказал, деликатный бас REL, создают концертную атмосферу и великолепное ощущение присутствия, мне очень нравится.
Череповец, цена 130 тыс. руб. Доставка надежным перевозчиком за счет принимающей стороны. На всякий случай, на других площадках не выставляю.

Много фото (!)

P.S. писал этот пост, пришло сообщение от одного известного в стране дистрибьютера бытовой техники: “Приносите старую технику и получите скидку на новую” :slight_smile: Кощунство такое говорить…!

11 симпатий

Предложение о продаже актуально. Кабель для подключения сабвуфера по “высокому уровню” (на фото) в комплекте. Для раздумывающих, снижу цену до 120 тыс. Саб. действительно очень достойный!

Подниму свое предложение о продаже.

Ничего не поделать, кризис, спрос на аппаратуру упал, цена вниз 110 000 руб. Очень даже…

Прошу зарезервировать за мной до 29 августа.

Резерв саба за Павлом до 29 августа.

Эта тема была автоматически закрыта через 90 дней после последнего ответа. В ней больше нельзя отвечать.