[СНЯТО С ПРОДАЖИ] Продажа или обмен, ЦАП + источник

В общем есть мысли “уйти” на CD. Рассматривать больше прошу как блажь, меня утомили эти поиски софта, настройки сетевых девайсов, торренты и прочее. Поэтому, чем чёрт не шутит, может удастся волевым решением перелистнуть страницу и перейти к заморочкам c CD, "где купить и чем нарезать " ))

Итак, ЦАП от А.Клячина и К.Запорожцева, топовая модель DAC-7, на Sabre 9028 Pro (или 9038 Pro, точно не известно). Есть вход USB (Amanero Combo 384), SPDIF оптический и коаксиальный. Панели индикации нет. Другие подробности сообщу в личку. По моему скромному мнению, этот ЦАП - наивысшего уровня. Сам не сравнивал, но слышал про примерный паритет с AN 2.1 Sig. Стоимость - 120 тыс. С ЦАПом отдам “фирменный” (Клячинский) USB провод.

Источник - на базе 502DAC с полным фаршем, от @Bason. 5 раздельных линий питания, топовые комплектующие, в металлическом корпусе. Есть аналоговый выход, AES нет. WiFi антенна. Пульт. Цена - 100 тыс. Изготовлен весной 2019 г.

Если продажа - то всё сразу, и без торга. И не быстро, т.к. мне необходимо будет ещё подобрать CD-проигрыватель.

Если обмен, то на равноценный CD проигрыватель (полный), или чуть дешевле, но с довесками в виде кабелей (интересуют топовый силовой и межблочный) или доплатой в мою сторону. С моей стороны доплата исключена.

Если обмен, то по обоюдной договорённости можно будет вернуть как было.

Связь через ЛС.

4 симпатии

DAC-7 c продажи снимаю.
Оставляю только обмен источника на CD-транспорт или полный CD-проигрыватель.

1 симпатия

здравый смысл все же начинает побеждать.

Источник не продаётся.
Продаётся ЦАП, 120 тыс., + USB и силовой кабель.