[СНЯТО С ПРОДАЖИ] Продам аппаратуру.

Интегральный усилитель Revox B 250 S

77000
Кабель Wireworld stratus,2м.

8000
Усилитель мощности A&E technical research DCA 120, 220 вольт.

55000
Предусилитель Audio Alchemy, 220 вольт.

40000
Наушники Sennheiser HD 265 linear

7000
Кабель акустический Linn, 3,5м, бивайринг.

12000
Интегральный усилитель A&R Cambridge A60

22000

Город?

Калининград

Акустический Linn, продан.

Добавлю лопатки, забыл про них.
Покупал здесь

У меня не зажимается до упора, корпус мешает.

Цена 6000

Напомню.
Отличный предусилитель, выход на два усилителя. Хорошие отзывы. Раздельное питание. Пульт.

Мощник вообще агонь!

Напомню

Хорошие кабели.
Драйвовый мощник.
Замечательный предусилитель, вернее совсем не заметный. Очень нейтральное звучание. Audio Alchemy=качество во всём

Родная упаковка.

Драйвовый мощник, не заметный пред и многое другое, спрашивайте.

Стратус продан
Кембридж продан, замечательный усилитель, жалко не в баре.
Обращайтесь, скидки
Остались три очень даже хороших усилителя!! Легенда от REVOX, драйвовый мощник от японских мастеров,топ комплектующие, предусилитель вообще бомба,в продаже нет нигде, запад прям пищит от его Звучания!!

Напомню. Скидки на всё.

Усилитель мощности

Покупал здесь.
Отличная пара с предусилителем Audio Alchemy DLC. Действительно подобранная пара. К сожалению с моими Tannoy не хватает мощности.

1 лайк

Извиняюсь за офтоп, но я на правах апа.
Усилитель DCA-120 действительно отличный аппарат, звучит дороже чем стоит, благо марка в мире не особо неизвестная, иначе стоил бы как винтаж от Luхman / Accuphase. С другой стороны - продать сложнее. Играет волшебно и воздушно, прекрасная микродинамика и разделение инструментов.
Такой же у меня в наличии уже более полугода.Я даже его продать хотел, но все таки покорил он меня своим мейджиком, в очной дуэли с Pioneer A-07 шанса ему не оставил, единственное с самого низа Пион был получше, но это ему не помогло.
Одно но, акустику этому самураю надо высокочувствительную, иначе может не потянуть. У меня с Coral x-viii прям синергия. Либо на сч/вч в поканалку. Ну и с хорошим предом сильно лучше. Если каждый раз отключать сеть, то на рабочий режим выходит не сразу, минут 20 надо прогреться. Заявлена работа на 4ома,но врят ли сможет.Есть режим DC, без разделительных конденсаторов.

2 лайка

Спасибо Андрей!)
Усилитель действительно стоящий. Мой экземпляр 220 вольт.
Предусилитель также в продаже. Блок питания третьей версии.
Кабель межблочный,лопатки в продаже.
Revox продан, жалко не в баре.
Скидка на всё!
Продам проигрыватель компакт дисков Phillips cd 304 mk 2.

Рекап по мотивам бара.
33000

2 лайка

Вопросы: на какое сопротивление акустики рассчитан усилитель мощности? И какое напряжение питания? Сзади усилителя указано 100 в, у Вас в описании предложения 220 в.

60W / 8Ohm
75W / 4Ohm
На фото в правом верхнем углу
переключатель питания 100/110/220/240V
Это моноблоки, но там точно такой же.

3 лайка

Александр, добрый вечер! Сейчас у меня совсем не та ситуация, чтобы что-то покупать из хотелок, но всё решил спросить, сколько будет пред стоить с учётом скидки? Можно в личку.

Предусилитель продан,остался в баре. Хотел его забрать Влад,но уже пообещал в Москву.

Остался Phillips и межблочный Linn, усилитель мощности A&E Technical Research.
Скидки.

Пред действительно хороший. Мал да удал)

Phillips -30
A&E -50
Linn -5