[СНЯТО С ПРОДАЖИ] Naim NAC80/NAP250 Olive

Уважаемые коллеги, мною вчера была создана тема о продаже этого усилителя. Она вызвала достаточно большой интерес, но я был вынужден закрыть объявление по обстоятельствам о которых напишу ниже.
По просьбе одного из потенциальных покупателей я вскрыл аппараты для фотографирования их внутренностей и столкнулся с тем, что для меня оказалось ну, скажем так, достаточно неожиданным. Оригинальная проводка мощника была заменена предыдущим владельцем на провода Acrolink. Я об этом не знал и для меня это явилось полной неожиданностью. Понятно, что проводка меняется для улучшения качества звучания, но меня об этом никто не предупредил.Ну кроме этого, это то о чем я писал в предыдущем объявлении, а именно что на фоно-входах установлены RCA-терминалы и тем же Acrolink подключены к входу Tuner. Понимая и отдавая себе отчет в том, что теперь это все тот же Naim, но уже не тру-Naim я решил закрыть объявление, чтобы понять как быть дальше. Поразмышляв, я решил все-же продолжить продажу, но естественно с упоминанием всех выяснившихся особенностей и с существенной корректировкой цены в сторону уменьшения.
Из хороших новостей - это то, что связка все так же изумительно играет и решен вопрос с потерянными заглушками. Благодаря Олегу @holygun, спасибо ему большое!

Аппарат все так же в Москве, все так же поедет по России в родной упаковке. Об особенностях я рассказал и покажу ниже на фото.
Цена за пару + NAPSC - 120 тыс. руб.
Мне кажется, что даже с учетом упомянутых мной тонкостей, это достаточно гуманная цена для вхождения на серьезный уровень звучания. Если считаете, что это не так, поправляйте меня своими предложениями.
С уважением ко всем.



23 симпатии

Резервы закончились. Свободная продажа

Эта тема была автоматически закрыта через 90 дней после последнего ответа. В ней больше нельзя отвечать.