Тяжелые и большие мраморные плиты для виброразвязки акустических систем или компонентов аудиосистемы. Цвет чёрный, на дневных фото выглядят светлее, чем есть, так как отполированы так, что отражают свет как зеркало. На вечерних фото в той части, что в тени похоже на то, как выглядят вживую.
Идеальная полировка по верху и по бокам, закруглённая фаска. Недавно списывался по поводу изготовления другого размера, поменьше, так сейчас только за такую работу, без учёта материала, возьмут больше, чем моя цена продажи пары готовых.
Думал подрезать эти, так тоже никакого смысла, проще продать эти и заказать новые.
Размер каждой 60 х 60 х 3см, вес одной 30 - 35кг, точно не взвешивал.
Причина продажи - нужны меньшего размера, эти сейчас велики.
Плиты реально тяжелые, нести одному тяжело, поэтому без доставок, только самовывоз в Москве или забор от моего дома курьерской службой, которая за это возьмётся при условии отсутствия упаковки.
Цена для бара 10к рублей, у меня готов забрать их по бартеру за эти деньги один мастер, говорит это цена материала, черный мрамор подорожал сейчас и ему проще порезать эти на 4 пары по 30 х 30 см и продать в итоге в два - три раза дороже, но я лучше продам в баре готовыми.
На Авито тоже выложил, но за 15к, посмотрим где быстрее уйдут ))